みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
表紙はいいとして中の絵がひどい。
全然入ってこないので無料分だけでいいかなって感じです。
残念な感じでした。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、皆さん感じていろように絵が雑。元彼はクソ❗社長の彼女はモデルですよね?もう少しきれいに描いてあげればいいのに。
なんでこんなに過剰に女性が女性をバカにするんでしょうか、、、。それがわからない。けどリアルに幸せになってほしい!
幸せになってね
元彼をはじめヒロインの周りの人達の性格が悪過ぎて読む気がなくなります。
ヒロイン普通に可愛いし純粋で良い子なのに辛抱してまであんなくず男と付き合わなくてもいいのに。by 匿名希望- 0
ほんわかするし癒されてドキドキするような話です。これからの展開がきになってついついポイントつかっちゃう
無理があるがちょっとスッキリ
無理があるがちょっとスッキリするストーリー展開です。バタバタのなかにもおもしろさがあり、誠実さがあり良い感じです。
理想なはじまり
ストーリーの繋がりがちょっと弱い気がしますが、なんだか理想的な恋の始まりです。ハプニングですが。楽しみです。
by つきとほし- 0
うん
制約結婚って思いましたが、まぁそれなりに面白かったです。とても上から目線で失礼ですが、私的にはもう少し新しい展開望んでました。
瑞希ちゃん、おしとやかで可愛い。ひろゆきにあんなひどい振られ方して可哀想すぎるけど、社長とほんとの恋になるかな
複雑な気分になる
付き合っていたはずの彼氏には本命がいて、実は主人公の方が浮気相手だったなんて。本命の彼女も彼が浮気してるの黙認してたのかな?酷い仕打ちでした。絵が苦手なので課金はしないかな?
by カブちゃんママ- 0