みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 20話まで配信中(50pt / 話)
いきなり!
いきなり結婚から始まったのでビックリしましたが、
今後の二人がどうなるのか気になります!
読んでみたいと思ってますby 匿名希望-
一話目ですが
元カレの性格の最悪さ!
よくも、こんな性格の人と付き合う気になるな今カノさんとか思ってしまいました。同類なのでしょうね。
一話分が少ないので、今後どう展開するか読み取りにくい内容でしたby 桜木さんちのかのんさん-
絵が
絵が苦手だけど誤って購入してしまったので読んでいたら意外に気になる先が。女の子を交わすためにわざとつきあってるふりをして、契約まで。互いに惹かれ合うのかな。楽しみにいます
主人公の元彼の歪んだ性格が強烈で、尾を引いてしまい、いまいち入り込めないですが、展開は気になります。
んー無料の1話を読んでみましたが設定としては好きなかんじなのですが、絵がちょっと雑だけどかなーと感じてあまりキャラクターに魅力を感じなかったかな、、。
契約系の話しはまぁありがちなストーリーで似たりよったりですが、分かっていてもそれでも読んでしまう不思議(笑)
契約結婚ネタは鉄板か
契約結婚ネタは鉄板なのだろうか。ドラマではあったから漫画にもあるのは当然のことなんだろう。でも先が読めてしまうのはよくないなー。
by KOnsukon-
よくある
TLによくある契約結婚というストーリー。元カレよりいい男と結婚するっていう、女性の願望を表したような漫画。
by パン大好き子-
圧倒的
圧倒的な画力!素晴らしいイラスト‼️
ストーリー展開もサクサク読めて、ついつい読み込んでいます!ᐠ( ´ᐞ` )by 匿名希望-
契約結婚、今でゎそんな結婚の仕方も増えてきてますねー(o^^o)
そこに愛ゎ生まれるのか?
この夫婦ゎどんなストーリーになるのか?
楽しみです笑笑(*^^*)by 匿名希望-