みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
地味めなヒロインが彼氏に捨てられた挙げ句、本命だという彼女と一緒にバカにされる…
ひょんなことから会社の社長と契約結婚することになったヒロイン。社長に言い寄ってくるモデルの女から気をそらさせるための偽装結婚だけど、お互いにどんどん惹かれ合ってるようです。
とにかく元彼がいやな奴で耐えられなくなる…
ヒロインが幸せになってくれたらいいな。by ニコベル- 0
私は結構好きな話です。暴力彼氏から守ってくれるイケメン社長。憧れますね!想像通りの展開で満足しちゃっています。
by SOAYA- 0
契約でも何でも結婚!
表紙のイラストに惹かれて購読。結婚は元々契約なのでは?とツッコミを入れながら読んでいますが(笑)本編の絵が少し雑な感じがするのは、気のせいでしょうか?
by ppink- 0
悲惨な主人公
いやー。悲劇のヒロインのような悲惨な始まりかた。。。主人公が気の毒すぎですが。おかげで社長にみそめられ、、、、
by 優沙子2- 0
契約結婚ものはいくつか読んでいますが、契約結婚に至るまでになかなか気分が悪くなる人物がでてきます。ちょっと続けて読むか検討中。
by イクナナ- 0
こーゆう定番の恋愛漫画大好き。絵もかわいいし主人公もかわいくて読みたくなる漫画。課金して見ようかな。
by たぜい- 0
テンポがよく読み進めやすい物語になってますが、あり得ない展開も早すぎて『現実に無い、無い』と声に出てしまうほどでした。主人公には初っぱなからの悲しい・悔しい想いから立ち直ってほしいですけどね、無料分から先は買わないかな。
by ラブン- 0
イラストも丁寧でストーリーのテンポも展開も良くてとても読みやすい作品でした。
無料分しか読んでないですが続きが気になりますby たらよ- 0
不意打ちなのか!!
不意打ちでいきなり!たどたどしすぎなのがウケる!でも、よくぞ!!
by らぶやん- 0
ワクワクします!
契約結婚なんて ありえないからついつい愉しみに読み勧めてしまいます。元彼と 契約結婚の彼、そう聞くだけで ワクワクします!
by くろーばー68- 0