みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
彼氏怖い。なんで、あそこまで化粧を毛嫌いするのかな?口紅捨てさせる?自分の思うままの女性じゃないと許せないのか・・。絵は微妙。
おそろしい
まだ途中までですが恐ろしいです。こんなパワハラな気持ち悪い男性がこの世にいると思うと虫唾がはしりますね
by かなりんこ29- 0
感想
イラストが可愛くて、メイクのお話ということに惹かれて読みました。ストーリーはとても面白いと思うのですが、ただ彼氏がクズすぎて続きを読もうとなかなか思えない
無料分しか読んでませんが…
彼氏さんがクレンジングオイルかけるシーンが怖い…普通の人じゃない…
どんな背景なのか購入しないと分からないのがもどかしいです(笑)by 匿名希望- 0
最低な彼かも
まだ途中までしか読んでないけど、この彼、相手のことを考えなさすぎじゃないかなぁ。
相手を何でもいうことを聞くしもべのような感じにしかみてないような気がする。by 匿名希望- 0
うーんモラハラ!
最近こうゆうモラハラ系彼氏増えてるんですかね?
女の子ももっとハッキリしたらいいのにって思って
モヤモヤしちゃいます、、、
ジェンダーレス男子とかイマドキ要素盛りだくさん!最後はスカッとして欲しいですね。by 匿名希望- 0
モラハラ彼氏が怖いですね。主人公はどうなっちゃうんだろう?ハラハラ…とまではならず。途中でやめました。化粧の素敵なジェンダーレスな男の子…あまり説得力なく…物語が浅い気がしました。
顔に泥を塗る
私はお金が無いのでレビューを書くことにしました。広告でも目に入ったのでこの作品を読みたいなと思いました。
広告で見て気になって読み始めたんですけど、面白いです!彼氏がヤバイ奴ですね、、結構、怖いかも、、先が気になります。
彼氏がやばいですね、、どういう理由でかは全部読んでないので知らないけど自分の価値観を押し付けるのはいかがなもんでしょうか、、