みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)

手が綺麗

好きな作家さんなので迷わず課金!絵も綺麗で個人的にはストーリーも好きでした!番外編などあればまた読みたいなー!

うん

男性むけにはいいかもしれないけれども、あまりこのみでは無い感じでした。もう少し内容の描写力がほしいです

続きが気になります。

続きが気になる終わりかただった。
    二人が付き合うことになったのは、いいけど…
    ここで終わるのって付き合ってからの二人も見たかった。

雑な感じはあるものの、ストーリーには合ってるのかな?そんな嫌な感じはなかったです。
    ただ、気持ちがあればいいと言うものではない…

良い

現実的にめちゃくちゃありそうだなって思って見てました。自分の友達にも起きてそうなくらいリアルなファンタジー。

んー

こんな展開フツーなくない?って言うとこからはじまったから感情移入出来んくて萎えてしまいながら読んだ。

こういうのって無理矢理感があるんだけどこれは、幼馴染の男の子の方が悪っぽいけどずっと好きだったのがわかるからキュンとする。

4話完結なのか、サクッと読めそうな気もするし、レビューがみんなほっこりした感じだったので興味が湧きました!

展開が想定外で面白かったです。出前がもう少し丁寧だといいなと思いました。角度がわからないときがありました。

こっれは

タイトルとラストの差がw

好奇心からの恋心なのか、好意からの流されなのか。まぁ女の子は切羽詰まってなきゃ、無自覚でも好意がゼロなら流されませんってw