みんなのレビューと感想「火ノ気~もう、逃げられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
無料分のところまでは読みましたが、その先はあまり買う気にならなかったので無料分のところまででストップしてます。
by TtUvt- 0
現実離れしてる
設定とか、スタイル抜群すぎとか、色々現実世界ではありえないかと。優秀な人?って満たされなくなるとこういうことしてそうってのは思います。
by らぁーら- 0
ドロドロ
内容が大人のドロドロした恋愛事情があり展開としてはとても面白いと思っております。絵もとても綺麗だと思います。
by ナしっこ- 0
無料配信分読みました。絵もきれいで好きなんだけど、なんか違うなぁ。ストーリーが今いち好きになれない。課金するのやめた。
by たぜい- 0
おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます
ツラい
無料分を読みましたが、女性にあまり魅力を感じませんでした。感情移入がしづらいというか…男性はカッコいいんですが。好きなタイプの絵じゃなかったかもしれません。
by アルトバニー- 0
無料分読んでみましたが、ちょっと話がよく分かりません。山田先輩にはドン引きだったので、あの展開はまあ良かったかと思いますが、ちょっとかわいそうな気もします。
謎が多い
謎が多いとゆうか、よくまだ漫画の真意がわからない感じですが、続きが気になり読んでしまう感じです。。。
評価が低いので期待しないで無料分を読みました!私は続きが気になるから購入してしまった!歪んだ世界感が私は好きです!
無料分を何話か読んでみました。んー、評価の通りなのか、、ハードというか、、よくわからない感じでした。