みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者様買いだったのですが、最初から最後まで大大大大満足です。キュンときましたし、安堵もしましたし、ハラハラもしました!とにかく2人が可愛いです!ぜひ続きが見たい、、、

ハマるー!

ヤバい!どハマりしました!まずは試し読みのつもりだったのに、一気に、18話購入してしまったー!あっという間に読めちゃいました。面白い!絵も良し(≧∇≦)b

桐崎くんイケメンすぎるしえろすぎませんか??笑
    作者さんの別の作品も読んでて、とても好きだったのでこちらも読み進めました!!
    絵が艶っぽくてめちゃ好みです。。

桐崎君がメチャカッコイイ❤️
    椿ちゃんも可愛くてお似合いカップル。
    早く相思相愛の仲になって欲しい〜
    私ならこんなイケメンに惚れられたら超〜幸せに感じちゃう!

余所で作家さんの作品を読んだことがあり気に入ったので購入しました、この作品も女の子が可愛くて好みです、男も格好いいです、絵が下品すぎず色気もあって好きです。

すぐに全部読めました!!
    一途なところも、何でもできるのに背伸びしてたり本当に好きなんだなってキュンキュンしました♡

絵もきれいでエロさも好きです!!

年下同期とても良いです!!ライバルだと思ってたのに〜みたいな流れもとても好きです!!そして年下同期くんとってもイケメン!これからの2人が気になります!

年下同期はイジワルで一途〜

この二人はライバルだけど、お互いの存在が活欲になって、頑張れるから、惹かれ合うの分かる気がするよ。二人は大丈夫。

つばきちゃんカワイイ。男の子イケメン。あんな彼氏欲しい。話の内容はちょっと微妙かなぁって感じだけど絵が好きな感じなのでこの評価です。

作者さんが好き

この作者さんが好きで購入しました!
    男の人の体も女の子の体の描き方も好きです!
    エッチの内容も濃くていつも楽しみにしています