みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幸せが詰まっている
最初から最後まで、温かい気持ちで読むことができた作品でした。登場人物がみんな優しくて可愛くて、何度も読み返したくなります。くるみちゃんのように人生を送れたらなあ、と何度も思いました。
絵が綺麗で、お話の展開も丁寧、オトナなシーンも素敵に描かれていて、大好きです。by キナキナリ- 0
素敵な夫婦です!
絵もすごく可愛いし、ラブラブなふたりをみてはキュンキュンします!Hもラブラブで最高ですし、是非みんなに読んで欲しいです。
by ムギタロー- 0
試合のようで面白い
何だか二人とも可愛いな。
試合みたい、闘いのようで面白いです。
気持ちは同じなのに、お互い空回りしてますね。
いつか成功するのかな。by あくみん- 0
不思議なかんじ
絵は綺麗だし、えっちシーンも初々しくて可愛らしいです。ただ探究心がありすぎて濃厚なエッチをするようになるかも…。展開がスローすぎると退屈しちゃうかな。
by ホッサル- 0
ジョジョ婚
ジョジョ婚だと見間違えた方、多いのではないでしょうか。
私もその1人で、どんな話だよと思いながら開いたら、全然違う可愛さ満点の漫画でしたby こはっこは- 0
絵が好きです。
ストーリーが良くても絵が苦手で見る事をやめてしまうことが度々あるのですが、これは早く続きを見たいと思えました。by あー1212- 0
メンズの表情が最中もとても一生懸命な感じがレアな感じです!このキャラで精一杯な感じもありつつ、最後はカッコいい!!!かなりの…画力…!!課金がとまらないぜ!
by たまとゃん- 0
絵もキレイで見やすいくて好みでした。初々しい2人のやり取りがとっても可愛い続きが早く読みたくなりました。
by くーぐー- 0
すごく絵がきれいでひかれました。お互いに初めてで二人で勉強するとかかわいすぎ。生き物の説明するとこも面白い。
by smile me- 0
最初しか読んでない
どっちもイケメンで可愛いって言うのが最高
今読んでるマンガが読み終わったらじっくり読みたいなって思ってますby _umllq- 0