みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料連載中だったので読み始めて見ました。絵がすごく好きです。かわいいし、かっこいいです。お話の内容も面白いです。
絵が綺麗なのと主人公達の純粋な性格が可愛らしいですw現実の恋とか嫌になる時心を癒してくれそうです。2人がどんな恋をしていくのか続きが気になります。
by まきたろう- 0
無料配信してたので、3話まで試しに読んでみました。
絵が綺麗で好き。
内容的にも続きが気になる感じ。
レビューの評価も高めだし、続き読みたい。by 匿名希望- 0
どうしよう。面白いかも!
まだ無料分を読んでいますが、続きがとても気になります。最初タイトルを読んだ時はピンと来なかったのですが、2人がとても可愛らしく応援したくなります。by 匿名希望- 0
こんなに純粋な夫婦今時いるの?ってくらい初々しい
メガネを外してイケメンになってモテモテ
バイト先の同僚に加え、従姉妹も出てきて波乱の予感
今後が楽しみby 匿名希望- 0
最高
絵柄が綺麗すぎるので、しなやかな体のラインや細かい表情の変化が見て取れて最高です。くるみちゃん可愛いすぎる
by なちゃめ- 0
こういう動物学者みたいな人っていいですね…浮気も無さそう?逆に罪悪感なく浮気するかも?動物学的には理に叶うし
無料分しか読んでないですが、優しい絵のタッチが好きだなと感じました。2人のこれからの夫婦生活がどうなっていくのかが、楽しみです。
無料分の感想になります!絵がとてもきれいで好きです。話の内容も初々しくてとても読んでて幸せになれるので好きです。
主人公の2人のやり取りがかわいくて、絵も綺麗なので、読んでいてなんか癒されます。特にくるみちゃんの言動にキュンキュンします!
まだ途中なので、楽しみながら読みたいです!by 匿名希望- 0