みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
面白いです
面白いです。そしてかわいいです!ふたりとも!相手を思いあっているのがすごく伝わってきます。早く続きが読みたいです。
おたがいが、はじめてどおしだと、新鮮でかわいいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
無料分までしか読んでおりませんが、とてもエロがキレイで内容も気になります!
ポイント貯めて読んでみたいです!by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗だし、男の子も女の子もすごく可愛いです。無料からの一気読みしました。早く続きが楽しみです。
絵が綺麗。
本当にふわーんとしたとても絵が綺麗な作品ですね。
そして小日向夫妻のスローリーな進展、こっちも焦らされてる気になる。
早くやっちゃえよ!!!!と叫びたくなります。
面白くて配信分全部読みましたが、結婚記念日に一波乱?ありそうな予感で終わってしまいました。
早く続きがみたいなぁ~。by 匿名希望- 0
引き込まれる!
無料3話を読んだらどんどん引き込まれてしまっています。
月末でポイントがないので来月に入ったら一気に読みたいです!
絵がキレイで女の子視点、男の子視点両方から描かれていてとてもいいです。by 匿名希望- 0
気になるー
色々ジャマが入ってくるのかなぁ
あんまりそういうのは好きじゃないので、ハッピーエンドを願ってます。
2人ともかわいい。
個人的には花屋の店員さんがかっこよくて好き!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
課金するかしまいか…
続きが気になるけど、長くダラダラ続いてしまうような作品なら避けたいし…
でも、3話までは面白いですby 匿名希望- 0
大学教授の敬一郎と、植物大好きなくるみ。お互い未経験でのお見合い結婚。でも、エッチなことに興味津々。真面目で純情な夫婦が、お互いを思いやり、少しずつ性に対して興味をもち、2人で前進していく。凄くお互いを思い合ってて。見ててキュンキュンしちゃいます。エッチなことをする場面は、めちゃエッチです。かわゆ!
絵がきれい!
絵が綺麗で、不器用でなかなか近づけない二人がもどかしくてかわいくて、早く〜ってなっちゃうお話です!
お互い大好きだからめっちゃ我慢してるんだろうなぁ〜。by 匿名希望- 0