みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
小日向さんウケる
めちゃくちゃイケメンな小日向さんなのに天然が入ってるのかめっちゃかわいい笑。2人のやりとり見てるとむずむずして早く先に進んで欲しい
by 西園寺みみ- 0
無料分を読んでみたんですが、先が気になってポイント消化!まだ先があるのにポイントなくて読めないのがもどかしい
by loveaaaa2- 0
キュンキュン
無料6話まで読み続き読むの確定です!絵もかわいいし、内容もキュンキュンしながら読みました。お互いに初めて同士の恋愛は新鮮な気持ちになりますね。
by ちゃんベー- 0
生物学と植物学
生物学准教授と植物学教授の娘とのお見合いから始まる夫婦生活のお話です。
2人とも奥手で結婚するまで経験なし。
お互い初体験のドキドキが描かれています。
漫画なので2人とも美男美女で初々しさはあまりないのですが、とてもかわいい2人です。by asukario- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ほんわかした夫婦の雰囲気も素敵だし
敬語なエロもよかった。by チョコうさ- 0
性格も良くお互い思いあってる二人が、可愛いです。恋愛経験はないけど、かっこよくてセクシーな旦那さんがツボです。絵も綺麗で良い。
by non212- 0
まだ、初めの方だけだけど…この2人の可愛いらしさに、逆にドキドキしてしまいました。
初々しさも、これからを期待させます。絵も綺麗で好きです。by yumaru.u- 0
ウブな夫婦の話
とても可愛らしくウブなご夫婦。
久々キュンっとしました。
あまりエロさはありませんが、割と好きな話です。by ににににゃんこ- 0
とても気持ちがホワホワして2人がうまくいくように願ってしまいます。夫婦でほのぼのしたペースで行くので読んでいて楽しいです。
by ういういこ- 0
この初々しさが溜まりません。
お互い我慢してたなんて。
正直にはなすって大事だなーと感じさせられました。by らぁぁい- 0