みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
激しいエッチ系マンガではなく、夫婦お互いが相手を思いやってゆっくりと濃い関係になってくのがほっこりします。タイトルのジョジョって、徐々にって事?某マンガを想像してしまいます…
by にこさ- 0
初々しい
真面目でピュア同士の結婚生活
硬すぎる話し方が新鮮
一生懸命さが可愛い
旦那様は違う角度からの勉強熱心
2人とも可愛いですby mamikota- 0
作者買いの作品です。イラストはキレイで読みやすいです。愛し愛され可愛い小日向夫妻の初夜が早く上手くいきますように。これからの展開が楽しみです。
by あまみゅ- 0
可愛らしい
主人公の女性がとにかく初々しくて可愛らしくてキュンキュンします。旦那様も真面目で思いやりに溢れるステキなカップルって感じで良いです。
by ララモモ- 0
真面目な2人だけに
好きなことだけ突き詰めてきた物同士がお見合いで出会い、結婚。結婚してからお互いや夫婦でいる事を大切に、性生活まで2人で勉強って無いと思いつつも可愛い2人なので許せちゃう
by mかも- 0
絵が綺麗
絵も上手いし、2人もかわいいです。オラオラのヒーローが出てくる漫画が多いので一定の支持があるのでしょうが、紳士的でインテリな男性の方が安心します。
by かさかなたやは- 0
おお?
お見合いした時はメガネくん。
一見落ち着いてるようにしか見えないんだけどメガネ取るとバカほどイケメンなのに上手く人付き合いができない男性か〜
そこのギャップがいいかもしれない!
何より可愛いんだけどby かぼぼんぬ- 0
ぽやぽや
ぽやぽやカップルめちゃくちゃ可愛いです!
純粋すぎて暴走するのが可愛い!!
虫にも詳しくなれます笑
絵も可愛いし良いです!!by せんとち- 0
キュンキュンしました。
無料だけで終わらせようと思ったのですが、あれよあれよと言う間に全部一気読みしちゃいました。
絵が素晴らしく綺麗で大好きです。女性の初々しくキュンキュンする所が細かく書かれていて、久々にキュンキュンドキドキしました。こんな旦那様だったらいいのになぁとも思いました。
植物のことも事細かく書かれてあり、勉強になるし、とてもいい作品でした。by モトン- 0
めちゃくちゃかわいらしい夫婦で初々しいです!
結婚して一年間夫婦関係がなく、はじめてお互いの気持ちを言った夜はドキドキしましたが、うまくいかなかったけど、2人の関係性がとってもかわいくはまっています!by ゆうぽっぽ- 0