みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

ツンデレ風で可愛い!こういう「人とは距離を取ってます」みたいな子に好かれたら通常よりポイント高いよね!しかも抜けてるって、最高です(笑)これは好きにならないわけがない!
by MIRIN-
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めましたが、個人的にこういう、ヒロインだけの特別感やヒロインにだけ気を許す系がとっっっても好きなので毎日読み進めてます!
ただ、人気男子系なので、これから取り合いが起きないか心配…最初の方は安心して読めてますby iiimga-
しくらくんとまどかちゃん出会い方大好きです
しくらくんとまどかちゃんを出会えさせてくれたまどかちゃんぱぱに感謝です!、by 匿名‼️-
志倉くんがかわいいくて、かっこよくて、キュンキュンします!!!イケメンのかわいいって罪だな~~ずるい、笑っ
by むむー。。ー-
タイトル通りのキュンキュン
イケメンなのに抜けてるところがあったり、天然だったりタイトル通りカワイイなんて聞いてない〜!と悶絶しながら読んでます!!!まどかもサバサバした性格でとっても頼り甲斐があるし応援したくなっちゃう!!告白の返事が気になる!!
by キキ25-
癒しだね
赤面とか全部含めて可愛いね
主人公とお似合いすぎるんよ、絶対くっつくでしょううううう
1巻分しか読めてないからもっと読みたいby わらびもちぃ-
志倉くんが可愛いです
志倉くんのツンデレが可愛すぎます。モテ過ぎも人を警戒して苦労してるんですね‥最初は感じ悪かったけど、可愛い1面を見られてからは、まどかちゃんという話しやすい人にようやく会えて良かった
by 石垣の塩-
不器用な二人
イケメン過ぎモテ過ぎるが故に
嫌な思いをたくさんしてきて
人間不信気味な男の子と、
素直で優しく面倒みの良いヒロインが
少しづつ距離を縮めていく過程が面白い。
そんな二人の不器用な恋愛を
キュン多めで
ゆっくり楽しむ作品です。by ロビンローズ-
今後
どんな可愛いがでてくるのか気になる。男の子の方から女の子の事好きになってほしいな。いままでにあんまりない設定で斬新。
by もーーり-
いいなー
こんなかっこいい年下くんと付き合えていいな。バイトでの出会いって憧れちゃう!
2人の関係にキュンキュンしちゃいます。by しなま-