みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

カワイイなんて聞いてない!!
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
107話まで配信中(30~55pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,715件

かわいい!

志倉くん、かっこいいです!クールな男子かと思いきや抜けてるとこがあって可愛さも。キュンキュンです。主人公が好きになるのもわかります!

初めの頃とは変わって志倉くんのかわいさ、まどかちゃんのかっこよさ、読んでてかわいくて飽きない!課金せずコミックレンタルしました。

可愛い

無理分読み終えました。とても可愛いので気に入りました。絵もストーリーも素敵でした。あざとくない可愛いが、ガンガンはまってきます。続きが気になります。

by Rara335

可愛いがツボ

ほんとに可愛い
    まず、二人がツボる
    可愛くてすきてす。
    嫌な人がいない漫画で気楽に読めるので癒やされてます

by SakamS

キュンキュン!!!!!

このマンガほんとうに大っ好きで
    単行本も集めてます!!
    年下犬系彼氏(めちゃ可愛い)は最強ですよね!!!
    続きが楽しみです!!

by 奏_

かわいい

久々の少女漫画で、いい作品…と思えるものに出会えました。昔の少女漫画が大好きなので最近のはなかなかハマれませんでしたがこれはいい。

志倉くん、いい!

まず、絵が綺麗。
    実家の食堂に志倉くんみたいな子がバイトで来てくれたら、なんて、妄想しながら読んでます。

無料分だけでも、ぜひ読んで欲しい。

お似合いの二人

この作品は、食堂を営む両親のもとで、毎日仕事を手伝っている高校生の娘のまどかと、まどかと一緒に食堂でバイトをすることになった一つ年下のイケメンの志倉の可愛い恋のお話。                                                                                                                                         志倉は、はじめは警戒心の塊みたいに尖っていて、口が悪くて生意気で態度が悪くて、すぐ噛みつく大型犬という感じだった。
     まどかは、ゆるふわワンコ系のピュア可愛い年下男子が大好き。まどかの志倉に対する第一印象は最悪だった。
     だが、志倉の態度の悪さには理由があった。イケメンでモテすぎて付き纏い被害などの嫌な体験をしていて、女性に対するトラウマを抱えていたのだ。
     ある日、押しかけてきた志倉ファンから志倉を守ろうとして、男前で正義感溢れるまどかは志倉の彼女のふりをして盾になる。そんなまどかに志倉はキスをしてしまう。その時から、二人は少しずつお互いを意識するようになる。
     そしてある日、体調を崩した志倉を看病するまどかは、志倉から「まどかさんの側、安心する。」と可愛いく言われて、キュンと完全に心を奪われてしまう。

二人の想いが通じ合い晴れて恋人同士になってからも、色々ハプニングが起こる。 当て馬的立ち位置として、まどかの先輩で芸能活動をしているワンコ系イケメンの湊人が登場してくるのだが、これも二人の恋を盛り上げる良いスパイスとなるのだ。

とにかく志倉がいい。クールかと思えば焼きもち焼いたり甘えてきたり天然でどこか抜けてる所があったり、かと思えば強引に愛情を伝えてきたり、可愛さと男らしさの両方を兼ね備えているのである。
     両想いになってからの二人が素直な可愛い甘々カップルなので、微笑ましくて、これからも温かく見守っていきたいと思います💕

by ki

こ…、これは!

まだ、ちょっとしか読めていないけど、
    だけど、これは確かに可愛い!!
    何とも良かった!

また、続き読みます。

やばすぎる。他にも同じ事言っている方がいましたがこれは無料分では終われないのでご注意です。笑
    可愛すぎて無理です。早く続き読みたい!