【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(8ページ目)

カワイイなんて聞いてない!!
  • タップ

評価2 3% 56
評価1 1% 21
71 - 80件目/全515件

志倉くん。

最初はこいつ!って思ってたけど、それには色んな事情もあって、志倉くんの両親もコミカルで面白くて、志倉くんの可愛さにキュンとなります!

可愛いすぎるんですけど!!

とりあえず無料分…と思って読んだはずが気付いたら最新話まで購入してました(笑)
    もう、志倉くんが可愛すぎる!!
    どんどん可愛くなる姿にキュンが止まりませんでした。
    おまけに、お父さんとお母さんまで可愛いってどんな家族よ(笑)

by yuu…

愛しくて、癒やされる

イケメンでモテ過ぎて女性不信の志倉くんと、可愛いイケメン好きのまどかちゃん。
    最初は険悪な二人ですが、まどかちゃんの気遣いと温かさで、尖った志倉くんが段々柔らかくなっていきます。むしろ可愛いくなってやみつきになります。まどかちゃんも読者も。
    二人の関係が可愛くて、愛しくて、たまらないです。これがキュン死ってやつか。
    とにかく2人をずっと見ていたい。日々の癒やしになります。

これはかわいい!

無料分まで読みました!良いところで終わりすぎて続きが気になります。
    普段ツンツンしてる男の子が赤くなったりしたらかわいすぎますね。
    癒しポイント満載です。

志倉くんが本当にカワイくなってくのがいいです。
    まどかがそうさせてるんだろうけど、きっと本来の志倉なんだろうね。
    この先が楽しみです。

無料分まで読みましたが続きがとても気になります。
    物凄くこじらせてる志倉君と男前のまどかさん。もう告白しちゃうの?って終わり方は課金するだろうな。
    志倉君の過去も気になるし、ツンデレ年下好きにはたまりません。

かわいい

普通の逆なのでは?と突っ込みたくなるほど可愛いイケメン好きな優しいヒロイン。襲わないから安心してとかあなたも十分可愛いですよ。

キュンとなれる作品

年下男子が好きなまどか、実家の食堂でバイトをしているが、新しく入って来たバイトの志倉君は年下の男子高生だったけど、ツンツンしていて感じが悪く最悪な出会い方だった
    それはイケメンが故に常に女子から近付いて来られて迷惑だったからだった
    まどかと一緒に働いている内に今までの女子とは違うと思いだしてからは相変わらずツンはあるけど、天然な一面が見れたりショボンと耳が垂れた犬の様な時はカワイイと思ってしまう
    久々にキュンキュンしてしまった笑

無料分すら読めないレベルで拒否反応

絵は可愛い!イケメン!認める。けど、何の理由があれど親の仇みたいな態度を取られた後では一切好きになれない。
    しかも理由もショボい。
    んで非現実的なミーハーモブ女子がやたら出てくるのも主人公上げの無理矢理感…。
    バイトの先輩として出会ったらモブ女子も主人公と同じ態度取ると思う。謎のマウントでよくあるからね。
    つまりモブ女子と主人公に差があるとしたら出会い方だけだし、それでイケメンが主人公の事気に入るとかご都合主義ぶち抜きすぎてて無理でした。

可愛い男の子が好きな設定とかは面白いと思っただけに残念。

かわいい

イケメンでほんとは天然って可愛すぎる!バイト先の年下好きのまどかさん、初対面はイケメンだけど志倉くんの感じ悪さに、年下なら何でもいいってわけじゃないと思ってたけど志倉くんの天然ぶりにあっという間に落ちちゃいそう。2人ともとってもかわいい♡今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー