みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ギャップ

モテすぎる経験がないから分かりきれないけど、女子が怖かったり苦手になりすぎることもあるんだろうね。でも、相手のことを知れば知るほど良く見えてくると信頼も生まれてくるもんねー!

きゅんきゅん

志倉クンイケメンすぎるー。まどかチャンキュンキュンするのわかるナァ〰️続くが気になる。早く読みたいです。

はやくつづき読みたいです。2人がはやくくっついてほしい。男の子かわいすぎます。本当に現実世界にもかっこいいのにかわいい性格の子いないかな

かっこいい。

ただただかっこいい。なんなの志倉くん、どんどん女の子に惚れていって欲しい。
    早く次の展開見たくなるよー!

アルバイトとしてきた志倉くんは誰が見ても綺麗な作りのイケメンくん。でも周囲の遠慮のない女の子達からの攻めに女性不振になっていた。それを知ると可哀想に思う。
    主人公のまどかは可愛い年下ワンコ男子が大好き。志倉くんを好きにはならない言ってたけど、だんだんと気を許してくれて少し抜けている所を見つけてしまうとキュンが…ズキュンが止まらず好きな気持ちに気づいてしまう。
    二人とも好感もてるいい子なので、ハッピーになってもらいたいです。更新楽しみにしています。

おもしろい!

てか、男の子ホントかわいすぎ!ヤバイです。めっちゃツボです!!続き気になるー、待てない!早く読みたいですー!

かわいい

志倉君がツンデレでかわいくてイケメンでキュンキュンしちゃいます。
    わたしも志倉君と一緒に働きたいです。

すき

まず絵が好きです。男の子がかっっこいいです。こんな可愛いけどかっこいいみたいなスペックの男の子のお話を読むと自分の理想があがって困ります笑笑

志倉くんイケメンすぎます!
    ふとした時の表情といい、年下らしい可愛さとといい…あんな男の子とバイトしてたら、毎日が楽しいこと間違いなしですね😂続きが気になります!

イケメンだからと警戒心が強い…けど少し抜けてる後輩くん。
    そんな志倉くんに惚れないと宣言しておいて好きになっちゃって、告白したものの…
    というところまで読みました。
    続きが気になります!
    早く連載して頂きたいです!!