みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

たしかにかわいいけど、題名になってるから期待値高くて思ったよりもかわいくない!!今後に期待。
    もちろんトキメキましたけどね!!!

キュンキュン

女の子にモテるがゆえに嫌な思いをしてた年下男子。
    そんな彼の思いをくんで。。
    って、にしてもしょっぱなの暴言はなー。

後々謝るから、いいのか?
    謝り慣れてない彼の謝り方にキュンキュンしてる自分は、ハマっちゃってるんだよね笑

楽しみな作品の一つです。

ギャップ萌えな感じで、ストーリー的にはベタだけど絵が綺麗なので楽しく読めます。
    テンポもいいし、志倉くんが可愛いくて続きが気になります。

イケメンで可愛すぎる!
    キュンキュンします。絵も綺麗で好きです。
    まだ無料分ですが続きが読みたいです。

かわいい系の年下男子がすこぶる好きな女子高生のまどか。彼女の家は定食屋で、放課後は店を手伝ってはいるが、人手不足で忙しく、青春を謳歌することもできない。そんな時、新しくアルバイトとして入ってきたのが、超絶イケメンの年下君!しかし、かわいい年下とは正反対で、全然可愛くない性格!しかも、まどかの事を最初から毛嫌いしている様子で、この先一緒に働いていけるのだろうか?

無題

モテモテのモテ男が、自分のことを顔で選ばないイマイチな普通の女の子に惹かれて、どんどん2人の距離が近づく話。

評価4.1なので読んでみました。
    絵は好きです。
    平凡な食堂にモテモテイケメン男子がバイトに来るなんて❗️
    モテ過ぎてイヤなんだろうね。
    でも、先輩は特別扱いにしないから気持ちいいね。

ツンデレ可愛い男の子

ツンデレで可愛い男の子って、王道ですが、そそられますよね。
    ウブそうな志倉くんとの恋が、どう発展するか、読み始めたばかりだけど楽しみです。

志倉くん、いいわ〜。
    知れば知るほどキュンとしそう。
    ヒロインもサバサバしてて、はっきりもの言えるところがかっこいい。
    続きが楽しみです。

ありかち設定。
    最初はお互い嫌いだったけど、接していくうちに好き⁉︎みたいな。
    それがイケメンだからそうなるわなって感じで、安定の展開です。