みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ヒロインの子がイイ
例えイケメン過ぎて嫌な思いしてきたとしても、関係ない相手に失礼だと好感持てないのに、まどかちゃんが凄く相手の身になって考えてあげたり、ふとしたときの笑顔に反応する場面が面白くてとても楽しいです(^^)
by Kontaro-
年下萌え
体が大きい分、年下だと思えないけど、ねけているところが可愛くて、やっぱり萌えですね。年下好きなヒロインを応援したくなります。めちゃくちゃ良いですね。
年下男子好き
年下男子のギャップ萌え笑。顔面がかっこいい。大型犬みたいなかわいさがたまらない。主人公も性格が良くて好感がもてる。トキメキ展開が楽しみ!
無料分だけ読みました。
年下男子がカワイくなってきたところです。
ポイントを貯めて読みたいと思います。by 匿名希望-
年下イケメンの志倉くんがツンデレでかわいいです。イケメンならではの悩みでバリアがっちりな志倉くんを年上のヒロインがナチュラル対応でほぐして行く過程が楽しいストーリーで良かったです。
これは先が気になりますー!
こんな可愛い姿見てしまったら、好きにならない予定でも好きになってしまいそう!
モテる人は大変なんだなぁ…by 匿名希望-
良いーっ♪
年下の可愛い系男子、いわゆる王道なワンコ系では無いけど、こちらの作品はとても面白いです♪
キュンキュンさせられます♪by Love me-
可愛いです。年下男子、私も好きです!!好きな子が一緒のバイト先にいるとか、青春だわー。戻りたいわー。
たしかにかわいい
志倉くんが感じ悪いのはモテすぎてだったのか。
でもイケメンなのにちょこちょこ抜けてる志倉くん、たしかにかわいい!
ちょっとずつ警戒心がとけていって心を開き始めている志倉くん。
早く好きにならないかなー。by 匿名希望-
配信分全話読み終わって、タイトル通り「カワイイなんて聞いてない」って思いました。
だんだんと男の子が心を開いて来て、主人公と同じ気持ちで、キュンキュンします。
今後も購入したいです。by 匿名希望-