みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

イケメンで女性不信に陥っててツンツンしていた志倉くん、実は中身が可愛らしい男の子でした!まどかの「原石かもしれない」って言葉が良いです。これから親密になっていくのかな?

可愛い

志倉君が可愛すぎるて困る。年下イケメンで、ちょっと天然でドジで可愛すぎる。年上の女の子が絶対お似合いだよ。

無料話数読みました。絵が好き。話もありがちだけどキャラが素直で好きかな。イライラせずに読みました。続き気になります。

勝手に写真とるとかサイテー
    そのあとも、人連れてきたり
    あんなことされたら人間不信になるよ
    ツンツンするのもわかるわ
    主人公との関係が楽しみ

タイトル通り

愛想悪い、感じ悪い。
    と思いきや、タイトル通り…カワイ過ぎる。
    着々とカワイイ部分が見えてきて、続きが楽しみで仕方ない!
    絵が綺麗で好み。

年下のイケメン

年下のちょっとひねくれた男子が、素直な自然体にかわっていくのがいい感じです。イケメンでいることがストレスになり、悩む様子に、キュンとしてしまいます。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    すごく続きが気になります!
    楽しく読ませてもらってます。

表紙の子がカワイイくなるのか?と思って読んでみたら…なんて可愛くない子だ笑
    ちょっとイラッと怒りまで覚えてしまった。
    主人公同様たまに見せるデレに悶絶します。

可愛い

年下の可愛い男の子が大好き!な女子のところへ来た新入りのバイト君。何かとつっかかってくるし、可愛くないっ!のに、たまに、アレ?って、やられちゃうヤツ!

ヒロインまどかは かわいい年下男子好き。ある日彼女の実家の食堂へバイトに入ってきたのが、第一印象最悪男子の志和くん。ツンデレな彼とまどかは最悪な関係から、お互いの良い所に気づいていき2人のきょりも徐々に縮まっていく展開の恋の予感で楽しみ。