みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まどかのサバサバ感がいい!
イケメンにもいろいろ悩みはあるんだね。こんな事されてたら人間不信にもなってしまいそう。それにしても、主人公のまどかさんはサバサバしてて、正義感あって気持ちの良い女の子で、どんどん惹きつけられてます。今後の展開にも期待して課金だな。
by カブちゃんママ-
絵がいい
最初は、イケメンであることを自覚してて調子に乗ってる年下男子って感じでした。だんだんストーリーが進んでくると、年下いいじゃない!って思えてくるから不思議。この先も楽しみです。
ツンデレ男子の志倉くん!
めっちゃキュンします!笑。
ヒロインの性格も大好きです!
2人の恋があるのか楽しみです!by アムロちゃん-
ヒロインが好きになるより、相手が好きな感じを出すのが早いほうがいいと思う。超絶イケメンがいっぱい出てくるのはもうお腹いっぱい。普通じゃだめなのか。
カワイイなんて聞いてない!!
期待以上に面白い。キュンが止まらない。初めての作家さんで、これから先のストーリーに期待大。最後まで読み切りたい。
なるほど、
私もカワイイなんてきいてません。
ペット系カワイイではなく、そっちかぁぁ!と言った感じ。
好きにならない、なってはいけない相手ですが、好きになっちゃうんだろうな…by 匿名希望-
モテすぎると性格捻くれてきてしまうのか、、 モテすぎるがゆえの悩み! 羨ましい気しかしないですね モテてみたい
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーもとても面白かったです。
ツンデレなのか、拗らせ男子か?
顔が良くて、人生損してきた男子に恋する女の子の話です。こんなに優しい女性を端から疑って邪険な態度を取るのは、ちょっと許せない気持ちになります。早くトラウマが癒されるとイイですね。
絵が好みであるwカッコいいから可愛いとかいらんやろってゆーツッコミを入れつつ圧倒的に顔面力で圧倒されたw
by るるるるえ-