【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(43ページ目)
かわいい子にしか興味がない主人公がギャップ萌えで絶対惚れたくない、キュンキュンしたくない相手にキュンキュンしまくる。
主人公のストライクゾーン広めなのでは?by 匿名希望- 0
好き
イケメン過ぎて周りを信用出来ない男子とそのサバサバした性格で安心感を与えられる女子の恋愛に発展するか、、?のストーリー。今後が楽しみです。
2人とも可愛いです!ヒロインも好感度高い。志倉くんもいい感じに抜けてていいです。カッコ良すぎるのも大変なんだな。芸能人とかと同レベル。2人の行く末を暖かく見守りたいです。
志倉くんが可愛いです!
女性への不信感からのツンツンした性格だけど、ヒロインに心を許していく感じのギャップがいい⭐
完結したら全話読みたいです!by 匿名希望- 0
萌ます
志倉くん、最初はいけすかないやつだったけど、何?めちゃくちゃかわいいではないですか?女嫌いなんて、よっぽど周りの女の子達がひどかったみたいね。まどかがとても素敵な女の子なので、2人がくっついてくれればゆーことない
ツンデレのイケメン年下君との恋の行方が、気になります。どんどんひかれあっている様に見える2人が、どんなふうになるのか?とても、楽しみです。早く今後がみたいです。
つんでれだんしなんて、すきかも、でも、バイトに胸キュンなんて、だめだめ、わかっていても、かわいさにやられちゃうね、
なるほど、
私もカワイイなんてきいてません。
ペット系カワイイではなく、そっちかぁぁ!と言った感じ。
好きにならない、なってはいけない相手ですが、好きになっちゃうんだろうな…by 匿名希望- 0
んー途中まで読んだけどハマれなかった。シチュエーションや関係性は好きなんだけどな。
女の子が世話焼きというよりあざとく見えてしまって好みじゃなかった。by 匿名希望- 0
ほんとに可愛い
志倉くんの可愛さ、破壊的です!まどかさんって呼んでるところも可愛いです。新キャラも出てきて、これからの展開が楽しみです。