みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

若いのに
最初は若いのに、年下男子歪みすぎじゃない?と思いましたが、イケメンが故に傷ついてきたんですかね?ヒロインが歪みを正して行く中でキュンキュンする場面がありました。
by はるきみとんと-
俺様モテる系と思いきや、ちょっと違う。
いぬ系?懐くと可愛いの、年下の男の子の魅力100パーセント詰まってる。by 匿名希望-
年下男子が可愛いのは、理解できる!しかもギャップがあるなんてめちゃんこ可愛いじゃないかー!とおもうのも良くわかる。
この作品をみて今まで年下に興味なんてなかったけど年下もアリかも!!と目覚めそうなキュンが襲いかかる笑
S級ツンデレイケメン男子高校男子!年下男子が好きな女子とのストーリー!
かわいいが止まらない!続きがみたい!by 匿名希望-
主人公がヒロインっぽくなくて笑えます。年上らしいなかなかの頑張りで思わず応援してしまいました(笑)年下君の心情の変化も納得です!
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
ツンツンしてるだけの嫌なやつかと思ったら、実はまだかわいい所もあるなんて反則(笑)これは惚れるでしょ。
by yummy+-
志倉くんがかわいい
とにかく志倉くんがイケメンなのに女嫌いがかわいい。過去に何があったかすごく気になる❗
まどかも好きにならないとかいいながら少しずつ引かれながらもその気持ちに自分でまだきづいてないところがじれったい。
今後の二人後楽しみ。by 匿名希望-
年下好きな主人公のバイト先にやって来た、年下イケメン!イケメンってことで、周りの女子にストーカーされたり、触られたりで女子嫌いで愛想はあまり良くないんだけど…。実は、かなりの天然くん。携帯をどこに置いたか忘れて、探す場所も意外なところだし。そのギャップに萌える主人公。