みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初はツンケンしてたけど、本当は可愛いシクラ君。イケメンなんだけど、それゆえに無駄に寄ってくる子を防ぐためにとっつきにくくなってたのね。
by ちょび21歳-
本当に可愛い❤️志倉くんが可愛いのはもちろんだけど、まどかちゃんも可愛いし本当に良い子◎終始ニヤニヤしながら読んでました(笑)
by teka27-
志倉くんかわちぃ~
超国宝級の顔面ゆえの悩みがあり、最初はツンツン…
からのデレが最高!
ギャップ萌えです♡by 空マル-
本当にカワイイ。なんかキュンとする。
少し拗らせてて、手のかかる感じが弟みたいでカワイイ。なのに時々オトコをだすのが良い。by 如月22-
年下彼氏
キュンキュンします。最初はツンですがだんだん惹かれ合ってこっちまでキュン死にしそうになりました。年下イケメン好きにはぜひ読んでほしいです。
by あいむ-
良い〜
こんなストーリー好きですねー!アラフォーのオバさんですが、キュンキュンしています。絵も綺麗ですね!続き購入します!
by mehe-
無料分までですが、読みました。
イラストが好きな感じです。
少し先が気になるので、購入して読んでみます。by NNnnnn-
年下男子
年下男子に惹かれるヒロイン。世話好きでしっかりしてて自分を持ってるブレないお姉さん、かっこよくて好感持てます。先が楽しみです。
年下男子
最初の出会い、印象が最悪だからこそ惹かれてく時ってあるよね。志倉くんはツンデレくんなのかな!?今はキレキャラだけど、かわいい面が見れると思って、楽しみに読みます‼︎
by かおりん29-
可愛い!
タイトル通りヒロインがかわいいのではなく、志倉くんがかわいい。
徐々にわかる本来の おっちょこちょいだったり、デレたりする感じが本当に可愛い!by ミルクライオン-