みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めましたが、個人的にこういう、ヒロインだけの特別感やヒロインにだけ気を許す系がとっっっても好きなので毎日読み進めてます!
ただ、人気男子系なので、これから取り合いが起きないか心配…最初の方は安心して読めてますby iiimga-
面白いなんて聞いてない!!
もっと早く読めばよかったー!1日1話やから毎日待ち遠しい!せっかく無料なんやからポイント使わず我慢して待ってるけど…ほんまはすぐにつづきがみたい。まどかに少しずつ気を許してきてる志倉くんが可愛い!天然最高!!
by かめ☆★-
何か可愛らしい
見た目が良すぎるのも大変ですね、、
なんだか可愛らしくて読んでます。
青春時代にこんな大人気イケメンと仲良くなれてたら、楽しいだろーな。大変そうだけどby るり*-
しくらくんとまどかちゃん出会い方大好きです
しくらくんとまどかちゃんを出会えさせてくれたまどかちゃんぱぱに感謝です!、by 匿名‼️-
カワイイ!
無表情だけど、ツンツンしまくってるけど、溢れ出る可愛さが隠しきれてない!!ヒロインも物分かりが良くて読みやすい笑
by Hikino.22-
志倉くんがかわいいくて、かっこよくて、キュンキュンします!!!イケメンのかわいいって罪だな~~ずるい、笑っ
by むむー。。ー-
おもしろいです
キュンキュンする話し。安定の内容なので読み進められます。絵もかわいいからいいです。さいごはどうなるのか、楽しみです。
by ちっちば-
絵も内容も最高です!!
顔がかっこいいだけでなく、言動すべてがかわいい志倉くんにはまります!
課金しないといけないな…by ひじひじひじ-
やっぱ志倉くんよすぎ...!✨️
題名をいつも間違えちゃいます、笑
まじでがちでほんとにかわいい涙涙♡by hiufae-
タイトル通りのキュンキュン
イケメンなのに抜けてるところがあったり、天然だったりタイトル通りカワイイなんて聞いてない〜!と悶絶しながら読んでます!!!まどかもサバサバした性格でとっても頼り甲斐があるし応援したくなっちゃう!!告白の返事が気になる!!
by キキ25-