みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
ツンデレ!なのにたまた見せる優しさ…ギャップ萌えですね(笑)絵も可愛いし、無料分だけ読んだけど先が気になります!
ツンデレ男子というやつで、女嫌いで態度悪いけど、たまに照れたり素直になったりすると可愛い年下男子に主人公はドキドキ。
まだ無料分しか読んでませんが、バイトに来たぶっきらぼうな志倉君とその面倒を見るまどか。志倉君はもてすぎるために、女の子たちに酷いことをされ女不信。その心をまどかが変えていく。先は読めるけど、志倉君がちょっと気になるから読んでみようと思います。
トラウマから女子を警戒しまくるイケメン男子。でもじつは抜けていたり、ツンデレだったりで、年下好きな主人公の母性本能くすぐりまくり
絵がきれいで読みやすいです。男の子がイケメンすぎでとってもいいです。早く更新してほしいです。待ってます。
無料分までよみました。かっこいいし可愛いし年下男子最高です!この先の展開も気になるので、ポイント貯まったら読みます!
面白そう
無料分しか読んでないのですが、面白そうでした。
モテすぎると性格歪むんだなぁ。
素直な自分見せていけるといいね。by 匿名希望- 0
あら
爽やかイケメンが大好物なので、ハマってしまいそうよ'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
ストーリー展開もサクサク読めて良きby 匿名希望- 0
ツンデレか?
顔って大事なんだねぇ、としみじみ思う。性格が重要だと思います?いやいやビジュアルが性格を作るんでしょうね。
by マダムはちこ- 0
イケメン君
年下のイケメン君が少し抜けたところがまた可愛いくてキュンと萌えて、少しずつ心が打ち解けあって来た2人はこれからどうなるの?