みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)

やっぱり住む世界が違うひとたちは。そのひとちの世界があって、恋をするにもそれなりの悩みがあるんだろうなぁ。
by 豆豆まめこ-
テレビドラマでも見ました。漫画もドラマも面白かったです。イケメン社長に美人奥様に読んでいてキュンキュンしました。
by ゆーーまま-
ウソ婚本編では匠のことあきらめきれてないみたいだったからどうなるんだろうと読んでみたらお見合いから始まって、まさかの相手が淳さん?!続きが気になります
by ajshflj-
ウソ婚
女性は結婚すると思っていた彼氏に振られて、男性は周りから結婚をせかされて色んなお見合い相手を紹介されるが気が乗らなくて断わり続けていたけど断り切れなくなりウソの結婚相手を探してウソの結婚をした。
by リキちゃん大好き-
レミちゃん
うそ婚を検索していたらこちらがみつかり読んでみたらまさかのスピンオフでした。レミちゃんモブキャラでしたがイメージがかわるかも
by フライングホヌ-
気になる!
本編とは違い、レミさん目線のお話面白いです!!
ウソ婚読んでる人はこっちも絶対読んで欲しいです!!!by ao2-
うーん、ドラマを先に見ちゃったから、レミのイメージが違って、どうしても同じ人に思えない。。漫画のレミはあんまり好きになれないかも
by 悩みどころ-
ドラマから興味を持ちました
ドラマが面白かったのでみました。ドラマはピュアでしたが、漫画はガンガン迫ってきて、毎回ハラハラ続きが気になります。
by まぴり4747-
ウソ婚のたっくんもそうだけど、余裕たっぷりの男の人ってなんか素敵!たっくんとは違って年上なのが、またイイ!
by Amt-
ドラマから先に入って、私の中ではかなりの大ヒットでレミちゃんもすごく合っていて良かったので
この作品も読むの楽しみです!by ボンチのん-