みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レミみたいな強気でキャリアな女は確かにいる!そして狙った獲物を確実に仕留めたいけど、自分の方向違いからアプローチされて困惑するレミはまだまだ乙女だな。強気なキャリア女ほど、意外と乙女だったりするもんな~と思いながら読んでました。
by てんてん914-
違う目線で見れて面白い!ウソ婚の面白味が増しました感じ!セレブな感じと女性の素直な感情が見れて読みごたえあり!
by リンガン-
嘘コン読んでこっちも読みました。
いい感じの2人なのでくっつくのは時間の問題だと思いますが、ドキドキしながら続きを楽しみにしています。by Mineko-
きた
ことわられてからがしんのすたーととは、、この言葉、ちょっときましたね〜はあ、、しかもこのスペックの人が言うとは。
by はるみさーん-
本編で登場の2人が急接近!
勝ち気で大胆と思いきや、そうでないニキタニの娘。このレナがどーなっていくのかが、楽しみで読み続けてますby ぷよぷよ!!-
割と好き!
本作嘘婚が大好きで、そのスピンオフ?ということでこちらも読みました。
じゅんさんってバツついてたそういえば…と思いながら読みました。
大人の恋愛を知ってる感じが個人的にはレミちゃん目線では複雑で…by mkkkkkyu-
絵がかわいい
絵は個人的には気に入ってます。嘘コンでは脇役だから気にならなかったけど、二人に焦点当てると意外と面白かった。のでうまくいってほしい。はやく続き見たい。
by がちゃがちゃセブン-
、
ウソ婚が好きでファンです。
なので、読み始めましたが、やっぱり面白い作品ですね。
続きが読みたいです。by 非公表-
ウソ婚から読み始めてこちらも読んでみました。ウソ婚では悪役令嬢のレミですが、淳の大人のアプローチにはタジタジで照れる様子が可愛らしいです。
by とろろろろと-
ちょっと、いつそんなに好きになったの?笑
っていうはじまり固くだけど、ウソ婚より話の進み方は好きです!今良い展開で終わってるので続くが楽しみ♪by ニコとネコ-