みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ウソ婚の本編を読んでいたので、スピンオフがでて嬉しいです。人気なのですね、本編との絡みもあってたのしめました
なんだかレミは、ホントの、相手に出会ったみたいで良かったかな〜って思わせる展開で。令嬢の凄さって、自信過剰で、乗り越えるところなのかなぁ。痛感しました。
ウソ婚から、今度はこの2人の話が読めるとは…ちょっと意外でしたが、これはこれで面白いなと思いました。ハッピーエンドにはなるんだろうけど、どんな感じでそうなっていくのか、楽しみです。
新田さんが本気なのか、どうなのかめっちゃ気になる!
レミちゃんめちゃツンデレっぽいし、続き早く入荷してほしい。by 匿名希望- 0
ウソ婚から
ウソ婚読んでいたので飛びついたスピンオフ。
本編では分からないレミの可愛らしさが詰まってる。
淳さんとレミのラブラブしてる所が想像出来ないけど楽しみにしています。by 匿名希望- 0
キャラはいいのですが
本編のようにウソ婚から本物に変わるのかな?と予想してしまい、1話から後を読もうと思えませんでした。キャラクターは魅力的なので、本編と同じような展開にならないといいなと思います。
絵も綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
自信過剰のお嬢様だけど、実は純粋。ありがちな設定だけど、そのありがちさもまたいいかんじ。スピンオフとはいえ、気になる
ウソ婚大好きで全話購入中。こんなスピオフあったんだとちょっと読んでみたら、レミと淳さんの話。淳さんはレミに興味ない感じだったのに。
良い♡
ウソ婚大好きなので、すぐ読みました!ナイスバディ羨ましい限りです。見てて飽きません。更なる展開期待してます!
うそ婚を読んでいたので、これも読んでみたいなーと思い読んでみました!!やっぱりこちらも面白かったです!