みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ウソ婚も大好きですが、レミの話も面白いです。結局どちらと結ばれるのか、気になります。続きを読みたいので、頑張ってくださいね。
by アラフォー主婦- 0
ネーミングからめちゃめちゃ気になるので、ついまたしまいました!
内容も面白く、絵も素敵です!
続きが気になります!!by lily0222- 0
ウソ婚のたっくんもそうだけど、余裕たっぷりの男の人ってなんか素敵!たっくんとは違って年上なのが、またイイ!
by Amt- 0
いや、もう完璧に面白い!!ドラマも見たけど漫画がいい!!また違う目線だけど最後まで見ちゃうほどの面白さ!
by smsa- 0
まだ無料分も途中ですが
なんというか、3.9評価が疑問。そこまでハマらない予感なんですが、無料以降の展開が良いのかな?ヒロインの性格が嫌いなのも個人的な評価を下げているのですが。まあ、好みなので仕方ないですね!
by 主婦です!- 0
ウソ婚にハマり読みに
きました!
レミちゃんはあまり
好きじゃないけど、、
やっぱり時名きうい先生の
絵とストーリーは最高です!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
ウソ婚が大好きで、読んでみたらこっちも面白い。ウソ婚の方はもう結構おちついちゃったので、今はこっちの方にハマってます。続きが気になる。ウソ婚では、わからなかった本当は可愛いレミと淳さんがみれます。
by ハンバーガーとポテト- 0
こちらもハラハラ
匠くんたちのウソ婚のストーリーも見ながらハラハラするときもあったけどこちらもレミさんと淳さんもなかなかこじらせてておもしろい(^^)
by リーナリナ- 0
気になります
うそ婚が大好きでこちらを購入しました。なかなか進まない展開にややもう、いいかなーなんて思いながらも気になってます
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
避けられると追いたくなる?
避けられると追いたくなるのかな?
でも意外と紳士的な対応なのが、きゅんとさせられる。次はどんな風に攻めてくるのかなってワクワクby モンローマリリン- 0