みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピンオフですね。本編で出て来たお嬢様の。
本編の方もまだ終わってませんよね。なのにスピンオフ!?
イヤイヤ、まず本編終わらせましょうよ。by 匿名希望-
ライバルから
まさかあのイヤ~なライバルがヒロインになるとは(笑)しかもあの淳さん相手とは意外。自信過剰な所は相変わらず清々しいけどお仕事上必要かな?八重より年上に見え大人な女って感じだったけどヒロインになったせいか多少純情?可愛く見える(笑)これからもしかしたら好感持てるかもしれませんが私は今の所は嫌いかも(笑)
by マドンナリリー-
好みではなかったかな。
ストーリーは面白そうなのですが、絵の感じが好みではなくてそこがどうしても引っ掛かってしまいました。
無料の分だけ読みましたが消費するポイントが高いなぁって思います。by 匿名希望-
ありかな。
張り合っていた相手が好きになるって、ありがちなパターンな気もするけど、きっと読者はそういう2次元が好きな人多いと思う。
絵はきれいだけど、本家のウソ婚の方が断然好きです。
とりあえず無料回は読ませて頂きましたが、課金するかはかなり微妙です。by 匿名希望-
うーむ
わざわざスピンオフを今書かなくても良いのでは。。。なんとなく話が読めて、結局購入はしませんでしたが…。
by キミたん-
なんとなく読んだことがあると思ったら、スピンオフだったんですね。
他のレビューにもあるように、目の大きさと顔の大きさが合わないと気になります。by 匿名希望-
うそ婚を読んでいたので、これも読んでみたいなーと思い読んでみました!!やっぱりこちらも面白かったです!
んんん???え?あんなにおってたのにこんなに秒でなびくもんなの?
もう少し失恋期間をリアルに書いて欲しかった…あくまで漫画by 匿名希望-
この男は 一体誰なんだー🌠
ホントは ブ男が いるはずだったのに こんなドキッとしてしまうなんて…。レミさん不覚にも恋に落ちる…❔by 中肉さん-