みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
全然悪役感がない!本編よりもこちらの方が私は好きかも!いかにもなヒロインはちょっと苦手なので。レミちゃんがんばれです。
ウソ婚から見つけて無料分読みました。
バツイチのメンズに弄ばれそうなヒロイン。
勝気で羨ましいほどの自己法定感。
大人の世界ゾワゾワしますね。by 匿名希望- 0
ウソ婚が大好きなので、気になりみてみました。最高に面白くて、ウソ婚での2人の印象がガラッと変わりました!最高です!
ウソ婚本編のファンだったので、迷わず購入。こちらの話もドキドキしながら楽しく読めます。絵もすっきりとしていてわたし的には好みです。これからの展開が楽しみです。
本編ではめっちゃ振り回して嫌な感じの女の子なんだけど、幸せにはなって欲しいなと思ってたから、スピンオフがあって私は嬉しかったです
嘘コンかなり面白くてハマってました!
途中までしか読めてませんが…
こんなシリーズ物が追加されてたとは知りませんでした、合わせて読みたいです。by 匿名希望- 0
ウソ婚よりこっちの方がおもしろい
ウソ婚よりこっちの方がおもしろいです!
ウソ婚、まぁ現実的に無い無いの連続で、話しが飛躍しすぎて漫画だと思って読んでますが、もぅ最近はなぁなぁで飽きてきたし…
断然こっちの続きの方が気になります!ウソ婚はもぅいいのでこちらの配信をお願いしますby 匿名希望- 1
きゅんきゅん
ウソ婚のスピンオフということで初めは読み始めました。レミちゃんと淳さんの今後の関係が気になってしょうがないです。
by あルパか- 0
ウソ婚のスピンオフですね。本編もまだ終わったないので読むか迷ったのですか気になり購入してしまいました。
こっちの気になりますが本編の方も進めて欲しいですby MIZUHO,M- 0
元ネタを知らずに読みました
元ネタの漫画は知らずに読んだのですが、主人公のサバサバしたお嬢様っぷりが好きで好感度が持てます。
設定自体に親近感はあまりないですが、きゅんきゅんしたい時にはオススメです^_^by 匿名希望- 0