みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

早く続きみたい〜

わがままでも少しピュアなお嬢様に、危険なやり手の大人に男性、みていて楽しいです。組み合わせいいと思います。早く続きが見たい。

気になる二人

ウソ婚本編も大好きで読んでますが、その中の二人の話がまさか出るなんて。。すぐ購入して読んじゃいました!本編と一緒にぜひ読んでみてください。

ウソ婚がとても面白いのでこちらも楽しみです。レミさんの内側もわかって可愛い感じです。ハッピーエンドに期待です。

淳さん

待ってました。
    ウソ婚更新はまだかまだかと…
    まさかのジュン、レミ。
    いーわこれ。
    また読んでしまうわ。
    更新、待ってます。

好き!

ウソ婚ファンとしては嬉しい!レミちゃん相変わらずいいキャラです^ ^
    淳さんとどうなっていくのか楽しみです!

タイトルで、ちょっとこと。レミちゃんと新さんの展開にびっくりするのと、何か起こるかのドキドキ感があるある。

レミと淳さんの新たなストーリー!レミの強気な性格が、大人な淳さんに翻弄されちゃうの!?今後どうなるのか続きが気になります!

淳さん!!

ウソ婚大好き💕でまさかのスピンオフ!!入荷通知で即買い!強いて言えばウソ婚読破後にオススメ!淳さんのレミに対する態度が八重の時と違って色気ヤバすぎ‼️レミってホントはウブだったのねー。ウソ婚の八重好きとしては、レミのことはあまり好きではなかったけど、大人の色気で迫ってくる淳さんと上手くいってほしい!続きが気になる!更新お願いします‼︎

まさかのサイドストーリー😳気づきませんでした💕嬉しい!早く進んでほしいです✨
    強気で仕事のできる女も淳さんの大人の魅力に落ちていきそうで…羨ましいです!

えっー!

でもなんか嬉しい!
    期待しかない
    すぐ読みました。
    レミちゃん最初っから
    嫌いに慣れない感じがしてました。