【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(2ページ目)

別のストーリーで

この元になるマンガの中では脇役の人が主人公で、スピンオフなんですね。なかなかありそうでらないし、本編ではまさか主人公になるとは想像すらなかったから、ビックリです。
    その着眼点にはいい目のつけどころだと思います。

眼の保養

男女とも顔も身体のシルエットも美しくってうっとりです‼️
    超美人社長令嬢とバツイチのイケメンやり手社長のお見合いなんて,よくありがちな始まりだけど…。今回の彼女は世間知らずでも,会社が倒産寸前でもない。ただ彼女の前の失恋に彼が深く関わっているというところがとても興味をそそる❗️
    これからの展開が楽しみです‼️

by Marcus

レミちゃんが中心のお話なので
    新鮮な感じがします。
    お見合い相手と今後どう発展していくのか
    楽しみです。

ウソ婚

『ウソ婚』このタイトルだけでどらだけの作品がヒットするのかと思うくらいよくある設定!でもこれが多いのは面白いからかもしれない!

待望のスピンオフ

本編の時からこの2人のスピンオフ出ないかなと思っていたので嬉しいです。新田さん大人の男だ、そして色気が凄い。続きが気になります。

これを読むのは

ターゲット層がだいぶ年齢層低めなんだろうなー
    内容もキャラクターの設定も浅くて薄くて。
    いやぁ、ひどい。

なんじゃこりゃ

成金セレブの政略結婚を企まれた話。ほんとの社長令嬢が、仕事がばり出来るとかでも、こういう風には育たないでしょ。シャツのシミは気にするけど、にエル◯スのブラウスなのにー!」と人前だ騒ぐことはしないんでは?無料版で脱落。

by 黒頭

これは!

ウソ婚みてるので、相手は匠かと思ったんだけど違うのかな。でも悪役令嬢のレミバージョンもなんか面白そう。

ウソ婚の続きかと思ったら、三木谷!!
    そして、お見合い相手は誰??誰なのかどうなるのかすごく気になる!

気の強いお嬢様

うそ婚のスピンオフ。淳さんとのお見合いで付き合ってと言われたのにはっきり嫌って言う辺り素敵だなって思っちゃう。
    2人の行方が気になります。