みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらのシリーズも楽しく読んでます!
    頑張ってるレミちゃんにも絶対に幸せになってもらいたくて応援してます!

4話まで読みました。2人が美しく絵が綺麗です。
    2人とも芯が強くキャラが良くて好きです。ストーリーも面白いです。

別のストーリーで

この元になるマンガの中では脇役の人が主人公で、スピンオフなんですね。なかなかありそうでらないし、本編ではまさか主人公になるとは想像すらなかったから、ビックリです。
    その着眼点にはいい目のつけどころだと思います。

眼の保養

男女とも顔も身体のシルエットも美しくってうっとりです‼️
    超美人社長令嬢とバツイチのイケメンやり手社長のお見合いなんて,よくありがちな始まりだけど…。今回の彼女は世間知らずでも,会社が倒産寸前でもない。ただ彼女の前の失恋に彼が深く関わっているというところがとても興味をそそる❗️
    これからの展開が楽しみです‼️

by Marcus

まさかの

無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。まさかのあの大好きな番外編のストーリーがあったとは❗嬉しいです。

本編を読みながら、平行で、こちらも読めるのは、よいのか悪いのか。どぎつい彼女が主人公なんて、需要はあるのかな?

作者買い

元祖のウソ婚がめちゃくちゃ良かったので、こちらも購入。
    ちょいテイストが違うけど、やっぱり面白い。
    ここでも2人が結婚するのかな?

ウソ婚の登場人物レミの物語?こっちはこっちで面白そうだけど試し読みしかないから1話買って読むか悩み中。。

レミ、淳サイドだぁ(≧∀≦)こっちもお似合いだよね(*^^*)こっちのサイドにも、たっくんと八重ちゃんでてくるのかな?

おもしろい!

うそ婚から、こちらの無料分を読みました。
    うそ婚では主人公のライバル?だった悪女が主人公ですが、実は仕事に一生懸命で、根は真面目なのかもと新たな一面が見れて面白いです!淳とくっつくのか続きが気になります。