みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本編は?

これは何となく予想つく感じですね。
    ただ、呼んでしまう...笑

本編を早く進めて欲しいなと思うのと「私のしあわせな結婚」も進めて欲しいです。
    楽しみに毎日開いていますが..進まなすぎて他のアプリで先を読んでしまってます。そろそろ待つの辞めたくなるので早くお願いします^ ^

レミたんどじゅんさんの恋愛がどう発展していくかワクワクして楽しみにしてます。じゅんさんの駆け引きがすばらしい。

ウソ婚読んでて、新しいやつ出たと思い読みはじめました。
    まだ始まったばかりですが、こちらも期待大です!

裏話てきな?

ウソ婚をよんで、この作者さんがすきになりました。レミは個人的にはあまり好きではありませんが、ウソ婚の裏話として読んでいます。

やっぱり

やはりでたなって感じでウソ婚ともどもよんでます。2人がくっついたらお似合いだなあと思ってましたし。先も楽しみによんでます。

今度はどんな展開になるのか気になってやっぱり読み始めてしまった。セレブな世界は無関係と思いつつ、、、

ウソ婚のスピンオフ…気にはなったけど、本編が全部終わってから出してもいいのかなー?という印象でした。

ウソ婚からはじまった レミのストーリー。波乱万丈になりそうで たのしみ🥰続きが いつか 待ってます。

ウソ婚違うシリーズ!!お見合いに乗る気じゃないレミの前に現れたのは!!誰だーめちゃ気になる!このシリーズなんか面白くて好き!どちらかがウソついてるけど、ほんまは好きな気持ちを隠してる感じがやばーい!おもしろい!

スピンオフだけど…

ウソ婚からのスピンオフ作品です。作者さんが~どうしてもレミのお話を描きたくてと…。本編が終わってからでも良かったのでは?と思ったりします。その分~執筆や単行本作業で遅れが入ったりして~とてもウソ婚を楽しみにしてるので…もう少し寝かせても良かったと思うのですが…。