【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(15ページ目)

幸せに…

本編から飛んでいますが、ホントレミちゃんには幸せになってもらいです!
    相手が淳さんなら、なおのこと幸せになってもらいたい!!

早く続きみたい〜

わがままでも少しピュアなお嬢様に、危険なやり手の大人に男性、みていて楽しいです。組み合わせいいと思います。早く続きが見たい。

なんとな〜くこの2人が
    くっつくのかな〜とウソ婚の
    ときに思ってたから予想
    当たって嬉しい笑
    レミは八重に対しては嫌な奴
    だったけど綺麗だし淳さんと
    お似合い♡♡♡

まったく世界が違うお嬢様だし気は強いし😆でも結婚は好きな人としたいとかやっぱり女だなぁと思いました😅

淳さん!!

ウソ婚大好き💕でまさかのスピンオフ!!入荷通知で即買い!強いて言えばウソ婚読破後にオススメ!淳さんのレミに対する態度が八重の時と違って色気ヤバすぎ‼️レミってホントはウブだったのねー。ウソ婚の八重好きとしては、レミのことはあまり好きではなかったけど、大人の色気で迫ってくる淳さんと上手くいってほしい!続きが気になる!更新お願いします‼︎

淳さんの色気がヤバいです!!
    レミさん苦手だったけど、美人な上にちゃんと仕事出来る!とか、ちょっと好感持てました。続きが楽しみです!

淳さんの色気がやばすぎて終始ドキドキしました(´∀`)本編では見れなかったレミちゃんの乙女な一面や、仕事に対する熱意も素敵です!続きが気になります!

美人な上、社長令嬢のレミさん、それが嘘婚になるなんて。淳さんの大人の男性の魅力も楽しめるストリーになってます。

ウソ婚読んでた時のレミちゃんはツンツンした女性で嫌な子でしたが、そのツンツンも健在で今回は可愛い女性になってます。

早く続きがみたい!

ウソ婚の淳さんとレミちゃんの話、楽しみすぎる。淳さんがかっこよくて色気やばい!レミちゃんは嫌いなの(だった?)ですが、淳さんの大人の魅力やられっぱなしでかわいくなってきました。ラブラブになるのを期待しちゃいます。早く続きが読みたいです。