【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(14ページ目)

こんな出会いありそうもない

レミちゃんはやっぱり綺麗。幸せになって欲しいです。男からしたらハイスペ美人すぎて恐れ多くなりそうだけど、彼なら大丈夫だー

めっちゃ気になるわ!

本編ででてくる悪女な見た目のこの子!実はピュア!大好物の展開です!まだ途中までしか読んでないけど、たっくんのこと、、、と思うと可愛く思えました!

ウソ婚よレミと淳さんさんの話しです。レミさんにようしゃなく接する淳さんに、レミは絶対好きになる伏線があったから、どうなるのかなぁ。と思ってたら、ここで始まってて嬉しいです。どんな手を使って淳さんがレミを素直にさせるのか、楽しみ。期待を込めて星5にします!

嘘コンずっと紙面で見ていて気になっていた二人がついにです!
    レミ様は嘘コンでは邪魔しないで!ってずっと思いながら見ていましたがきっと不器用なんだろうなって思ってたのでこれからが楽しみです😊

なんとなく想像はついてたけど、やっぱり言いたい!!!!!「こっちとこっちがくっついたのかー!!!!!」って感じです。社長令嬢でいけすかない女の子だけど根はいい子。幸せになれよー

あ、そうですか

匠を追いかけてた二木谷のお嬢様が、匠の先輩とお見合いして、俺と結婚するとメリットあるよー、私は自分で成し遂げたいのよ!等と関わりを持つようです。二話だけ
    を見たところでは。あ、そうですか、くらいで、たいした興味は覚えませんでした。
    相変わらず、顔に対して目の大きさのバランスがいまいちな場面が散見されますね。
    それより、本編を早くあげてほしいし、きちんと終わらせて下さい。
    作品は違いますが、「私のしあわせな結婚」は、続きが見られませんね。さらっと書店で済ませました。何にせよ、どの作品も、早いサイクルであげないと飽きられると思いますが。

ウソ婚のレミと淳さんのお話。
    淳さん大人の色気出ててカッコいい!
    2話までよんだけどすぐにでも続きが読みたいッ‼️

早くもドキドキな展開!

早くも2話でドキドキする展開でした。
    続きが早く見たいです〜!!

元話の「ウソ婚」は比較的ゆっくりペースでの更新だと思います。一読者が勝手なことを言って申し訳ないですが、それよりはテンポ良く更新されると嬉しいなと思っています。

絵も綺麗なところも好きです。

ウソ婚が○○なのに

ウソ婚自体がダラダラ続いて、海外で拉致されたりとストーリーぶっ飛びまくりなのにスピンオフまで。なんか、バカにされてる気がする。

わあー即買い

2話の終わり
    じゅんさーーーん
    カッコいいわあ!
    レミさんから惚れちゃうのかななんてメインストーリーの時思ってましたが、なるほどな展開です
    こっちが楽しみになってまう