【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(14ページ目)
作者購入!
ちょっとドキドキしすぎーーー!
大人の男の人知りたすぎー♡
押し倒されるのとかもはやドキドキしすぎてリピ!
絶対続きも購入します!by 匿名希望- 0
たっくんを追いかけてたレミさんサイドのストーリー。レミさんの意外な面が見れて、おもしろかったです!!
絵のタッチが好きな感じだったので読み始めましたが内容もとても面白くてとても入り込んで読むことが出来ました
余り物同士
なんとなくこの2人が付き合うのかなとウソ婚の時から思ってたら予想通りでした。レミは八重に対してやなやつだけどまぁ淳さんとお似合いかな
タイトル
ウソ婚loser(敗者)だとずっと思ってました笑
ローズか。薔薇か。なぜ。。
余り物同士くっつけたい感がモヤモヤ。
主人公2人がラブラブならそれでいいのに〜by みんママン- 0
こんな出会いありそうもない
レミちゃんはやっぱり綺麗。幸せになって欲しいです。男からしたらハイスペ美人すぎて恐れ多くなりそうだけど、彼なら大丈夫だー
めっちゃ気になるわ!
本編ででてくる悪女な見た目のこの子!実はピュア!大好物の展開です!まだ途中までしか読んでないけど、たっくんのこと、、、と思うと可愛く思えました!
ウソ婚よレミと淳さんさんの話しです。レミさんにようしゃなく接する淳さんに、レミは絶対好きになる伏線があったから、どうなるのかなぁ。と思ってたら、ここで始まってて嬉しいです。どんな手を使って淳さんがレミを素直にさせるのか、楽しみ。期待を込めて星5にします!
嘘コンずっと紙面で見ていて気になっていた二人がついにです!
レミ様は嘘コンでは邪魔しないで!ってずっと思いながら見ていましたがきっと不器用なんだろうなって思ってたのでこれからが楽しみです😊by 匿名希望- 0
なんとなく想像はついてたけど、やっぱり言いたい!!!!!「こっちとこっちがくっついたのかー!!!!!」って感じです。社長令嬢でいけすかない女の子だけど根はいい子。幸せになれよー