みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
サイドストーリーより、本編を仕上げて欲しいです。
逃がし待って、やっと2話とか飽きられますよ。
それでなくてもポイントの割に話が短いよby こぶたがビックリ- 0
うそこん
嘘の婚約って言うストーリーの漫画はかずかずみてきました!!その中でもこれはまだよんでないけどよんでみようとおもいます
by にゃい2- 0
ウソコン
絵が綺麗だから読んでみようと思いました!予想通りきゅんきゅんの展開で面白そう。一気に読んでしまいそうです
by きたり- 0
スピンオフですね。こちらはくっつくまでに時間が掛かりそうですが、2人いい感じになりそうです。
長くなり過ぎずに、ラスト迎えて欲しいです。by ヒロぴ- 0
ウソ婚大好きです!
レミちゃんは綺麗で自信たっぷりで金持ちの嫌な女だと思っていましたが、案外ピュアですねー。
淳にかかればピュアな小娘でしたね。
まだ2話のみですが先を読み進めるか悩むところですね…。今ひとつ興味が持てなくて。by ひっきい- 0
ウソ婚のスピンオフということで読んではみたものの、女性主人公の性格が好みでない為に、ハマれませんでした。
by 男女のママ- 0
ありえそうな
プライドの高い女性だけど、本当は、純粋な女性、プライドが高いからつい強がってしまう。強い女性なんているのかな
by pkM- 0
本作の時から絶対お似合いだと思ってましたー!!まだ無料分だけなのですがちょいドキドキし始めて続きが気になって仕方ないですw
by mi⭐︎- 0
マンガっぽいストーリー展開で、ポチポチしちゃいます。みなさんにもオススメです!ぜひ!読んでみてください。
by ララすけ- 0
ウソ婚の方を読んでいてこちらも気になりよみはじめました。
まだ途中までですが続き気になりますので早く読みたいです。by めちゃコミネーム- 0