みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
マジで
マジで幸村先生、王子だよ‼︎
こんなに素敵な作家さん、お目にかかりたい。
気配りも素敵だし、性格も素晴らしい。by おぜこちゃん- 0
本屋さんで、たまたま会って恋に落ちる。絶対にありませんが、こんなことになってみたいですね。次が気になるから読んじゃいますね。
by きゆー太郎- 0
シンデレラストーリー
困った時に助けてくれた人が憧れの人という羨ましい限りです。絵が綺麗で読みやすかったのも良かったです。
by カズ5617- 0
男性も女性も美男美女で、なかなか理想的な話の展開。家族との壁もスムーズに解決して、ハラハラドキドキはない作品ですね。安心して読めます。
by 梅酒大好き- 0
普通にイケメンで格好いいです。ヒロインも変に卑屈じゃなくてピュアで可愛い。辛い展開は苦手なので、このまま甘々で進んで欲しいです。
by 茄子味噌- 0
起伏なく、ずっと甘く、格好良く、で読める
ストーリーに、こじれやすれ違いのような起伏はないけれど、ピュアで真っ直ぐで、文豪は格好良く、書店員彼女は可愛らしく健気なので、そのラブラブっぷりが、素直に気楽に読めて、つい課金してしまった。
by にしむきこ- 0
絵がキラキラ
絵がキラキラ✴️
ザ・少女マンガの王子サマ、
ヒロインは、お目めが
キラキラまぶしい…
潔いぐらい
あまあまですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
こんな出会い素敵すぎるでしょ。
絵がとてもキレイで読みやすくていいですね。助けてくれて出会うパターンは、溺愛される傾向にありますね。素敵な予感がしてるので楽しみです。by ユメ夢- 0
無料分だけ読みました。王道のラブストーリーですね。
ヒロインは真っ直ぐで可愛いし、幸村先生も心も姿も綺麗過ぎ。嫌な人は出てこないし安心して読めるけど、逆に物足りなさを感じました。
課金するか悩み中です。by A~Z- 0
文豪に捧げる乙女
シンデレラストーリーなのか。ストーカーから助けてくれた、まさに王子様。彼が何故文豪なのか、、、。先が楽しみな展開だな。
by mikudon- 0