みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんだかありえないくらいのシンデレラストーリーなんで、甘くてツッコミどころ満載なんですけど、どっか羨ましいと思ったり。
by Wwwma-maw- 0
はまってしまった
先生がかっこよすぎてはまってます。
後半は目の大きさも落ち着いてきて絵も可愛いです。by シトラりん- 0
キュンキュン💖
幸村先生がカッコ良すぎてキュンキュン💖しっぱなしです。沙月ちゃんも可愛すぎます。キュンキュンしながら読み続けます。どんどん更新してください。
by スイーツママ- 0
甘い恋愛?なのか?
自分が、純粋ではないので、読んでいて甘すぎて、続きはお腹いっぱいになりました。スピード感ありの、アクシデントてんこもり
by かもか- 1
文豪っていうから、かなりの歳の差恋愛が読めると期待していましたが、先生意外とお若いですよね。まだまだ若輩者でないですか。簡単に文豪認定してはだめでしょ。
by naotun- 0
広告につられて検索してきました(笑)なんだか純愛といったかんじで、読んでいてむず痒くなります(いい意味での)続きが楽しみです
by カモノハシP- 0
無料分読みました。とても甘い!甘い!レビューにもありましたが、確かにヒロインの目が大きすぎて(笑)横顔の描き方は、特に鼻はとても不自然。でも気にならないぐらいの溺愛ぶりです。どんな展開になるのか楽しみです。
by スパイスレモン- 0
偶然憧れの男性と出会って 付き合って 甘く溺愛される話。こんな上手いこと行くことってある?!と思いながらも 甘々度合いに ハマってしまいます。
by ケンタリン- 0
純粋すぎる沙月も可愛いけど、幸村先生がカッコ良すぎる!二人の純愛が楽しめる作品です。甘い甘い恋ですね。
by 匿名希望ドーナツ- 0
なんかいいなぁ
二人の雰囲気が好きです。
幸村先生の溺愛の感じとかはじめてのお付き合いだけどちゃんと空気読めてる沙月さんとか。
続きが読みたいですby 彩結- 0