みんなのレビューと感想「転生白雪姫は毒リンゴを食べたくない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤバー‼︎
この2人のコラボとか絶対見なきゃー‼︎と見たらやっぱり絵は素敵だし話は面白いしサイコーでした‼︎
これ続きあるよね⁉︎続き読みたいー‼︎by 匿名希望-
大好きな作家さん二人のコラボなのでとても楽しみにしていました。
絵はキレイで可愛いし、ストーリーも童話だけど転生モノで新鮮でした。by 匿名希望-
続き
全4話で前編、後編に分かれています。王子がとても鬼畜イケメンで良いです。最後ら辺、弓でリンゴを射るのはちょいやりすぎな気もしますが。続きを是非描いて欲しいですね。
王子カッコいい!につきる
作者の先生のアルカナシリーズ大好きでこちらも読んでみたら、今までのかっこいいヒーローを全部集めたみたいな王子様出てるー!!もうそれだけでキュン死です。
お話は序盤すぎて面白いかどうかも判別つかない感じですが、これからも読みます^^by 匿名希望-
まだ2話しか配信されてないけど、いきなり話に吸い込まれした!絵も好きだし、王子がイケメン過ぎる!けど甘くない感じが、良い!!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
この御二方がタッグを組まれた作品ならば面白くないはずがないと思い購入致しました。絵もストーリーもよく、続きが気になりますー!楽しみです。
気になる!!早く続きを、、、、
最強タッグと聞いて飛びつきました!
絵は言わずもがなイケメン王子最高ありがとう感謝!!!!小人さんも可愛い^^*
転生ものって多すぎて今更って思ってたけどすごくいいです。
どう展開していくか気になって仕方がないです。by あるぴよんぬ-
いやぁ
作者買いでしたが今の所アタリですな。
メルヘンの欠片もないところがツボです。by ドミノ倒し-
可愛い!
転生もので童話ものって初めて読みました。
イラストも綺麗だし、キャラクターもちょっと変わってて面白い。
課金してでも読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になっていたので読み始めましたがヒーローの男の子がとにかく美形で私もこんな美形と出会いたいと思いました