みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やばーい
やばーい、ハマりそうです。全員タイプのちがうイケメンくんだらけで大好物のすれ違い両片思いで課金決定です。
この絵好きです
ストーリーもいい。最悪の悪魔のような男って、どんなんだろうと思った。でも、想像の上を行ってた。完璧に理想の人で、幸せの絶頂から笑顔で突き落とすみたいな。もっと読みたい!
続きが…
無料分読ませて頂きました。
イケメンわんさかですね!この後ヒカルくんの恋の行方が
大変気になりますね〜。by 匿名希望- 0
絵がキレイ♪
まだ無料分しか読めていませんが、すきです♪
これからガッツリ読ませていただきます!!
アキラ、幸せになれるかなぁ…💦by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。2年前の呪縛から逃れようとして逆効果?になっているのが切ない。続きが気になります。
元カレとの相性が良すぎて他の人とが続かない男性が、今後どうなっていくのか、楽しみな作品です。
このまま読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、ストーリー展開もおもしろく、二人ともイケメンだし、読んでよかったです!両片思いで2年間もすれ違い、拗らせてて、つらいですよね><
by Nicoooo- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公は大好きだった人と勘違いから別れてしまいます。結局色々な行程を踏んでその彼ともとさや。内容はよくあるストーリーかな。
アキラの勘違いで阿久津から逃げて2年…アキラはどの男とも満足できず阿久津と比べてしまうぐらい凄い好きだったのがわかる。阿久津も「まだ終わってない…」なんて辛い2年だったのがわかる。色々と誤解や勘違いがあったけど、最後幸せになってよかった♡
安定の
作者さん買いです。安定した内容と満足度です。これ、という一つがなかったので星は4個にしました。次回の作品も楽しみにしてます。
by YuIu- 0