【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想
- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
NEW推しの2.5次元俳優が突然芸能界を引退し、ヒロインの職場の上司になる話です。ヒロインもヒーローも恋愛だけでなく仕事もしっかり頑張るキャラクターだったので好感が持てました。漫画版のヒロインは大人っぽくて、実写ドラマの方がヒロインがかわいいという珍しいパターンでした。
by m*k*-
NEW最幸ですね
推しが上司になってしまうなんて、もう毎日の仕事が推し活になってしまって、大変っていう幸せなお話。今後のストーリー展開も楽しみです。
by ぽよよん太郎-
NEW気持ちがわかる!!
推し活をする瞳の気持ちがよく分かる!最終的にこの漫画はどういう結末かが気になります!瞳の仕草がいちいち可愛い!
by ぴよぴよ79-
NEW推し
今流行りの推し活…
私には無縁だけど、上司になっちゃうとは
素直に気持ちに応えたらいいのに、そんなに難しいものなのかな…by Kアン-
NEW現実におきたら、、
ずっと推してた舞台俳優が引退して自分の上司になるなんて現実にはないけど、現実に起きたら、、、なんてワクワクキュンキュンしながら読みました
by Jーー-
NEW漫画みたいなマンガ♡
いやあり得んだろ!という正に漫画らしいラブストーリー。でもめっちゃ面白いw
主人公の分身?天使?も可愛くて好き^ ^
推しが上司になるなんて夢の世界やないかーい❣️by ニャン座右衛門-
NEW笑える反応を楽しんでいます
推しえの反応か上司の恋人への反応かどちらの反応をするのかなと思いながら読んでいて 思っていた反応と違うとき わあ こっちできたの と楽しんでいます
by うさあんよ-
NEW推しが身近にいたら好きになる!
無料70話までの感想です。推しのお天気お兄さんが引退して上司になる、ってお話がありましたが、よく似てますね。こちらは俳優を引退するんですね。推しを推しとして恋人にするってどんな気持ちなんでしょう?羨ましいような、推しは推しのままでいて欲しいような、複雑な感じです。
by ひまつぶしん-
NEWおしのままでいてほしかった
推しにたいしての考え、想いなどおもしろく描かれていて、読んでいてわかる〜って感じでした!でも恋人になると、それが減るから楽しさ半減したかな…
by さっちん☆☆-
NEW胸キュン
推しが上司で、しかも彼氏になるなんて夢のよう。
推しを推しとして推しの幸せを願っているうちは、それだけで幸せなのだろうけど、推しが彼氏になったらキュンどころじゃない!ホントに毎日どうかなりそう。瞳ちゃんの気持ちがわかりすぎる。by なまえなんてない-