みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEW胸キュン
素直でまっすぐでピュアな恋心と、それを受け止めてくれる大人男子。ってだけじゃなく、そのまっすぐさが大人男子の心をそっと支えてて、キュンです!
by ぼぼーん-
推しがいる人にとって、このストーリーは羨ましさ全開になってしまうのではないでしょうか?絵もストーリーも好感が持て、楽しく読むことができます。
by Bonita-
推しを持つのも悪くないかも…
「推し」という存在を持たない私なので、推しとはどういった感じなのか知りたいなとこの作品をなんとなく読み始めました。
読み進めていくと推し活を理解するに留まらず、この作品の面白さに惹かれました。
推しの存在から1人の男性へと移る気持ちの変貌がジワり、続きが気になって仕方ありません。by カタイタイ-
推し活のテンションが面白い。綺麗な絵と可愛らしい絵が見ていて楽しい。続きが楽しみ。
by towa***-
わかる~
推しがいる人にはあるあるですね。私も実際に同じ立場になったら~って1人で勝手に空想を膨らませてます(笑)推しが好きになってくれるって羨ましい~。幸せになって!
by あんだーざつりー-
なかなか面白い内容のストーリーでした。
夢があって、見ているこちらまでワクワクするようなドキドキするような…課金して続きを読んでいきたいと思います!by 夜更かしおばちゃん-
素敵な話
絵がきれいで話も面白いです。主人公は応援したくなるタイプで、イライラとかも少なくて、純粋に楽しめます!
by ふふふのふー-
無料分の75話まで読みました。
こんな世界線があったら、瀕死します(笑)
長い夢のようで、とても現実とは思えないでしょう(笑)
瞳さんはどれだけ人生に徳を積んだのでしょうか。
良い感じに関係が深まってていいですね。
とても応援したくなります。by kksskkm-
主人公 中条瞳を応援したい
推しがまさかの上司で職場内の部長!
引退後の推しは瞳の上司に。
嬉しいやら(*⌒▽⌒*)
困るやら (*´д`*)な瞳ちゃん。
彼から告白?されてパニック!
そんな瞳ちゃんを応援したかなった。
頑張れ 推しに負けるな?!by ユ--
推しってこんな感じなんだ
ホントに推しって愛してる存在なんだな。そりゃバグるよね、でも、本物だよ。そりゃ好きになるよね。ならないわけないよね。
by さんこう-