みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
夢
ずっと推しだった人が突然現れるなんて、夢ですね!冷静じゃいられなくなるんじゃないかな。続きが楽しみです。
by aaaasa-
推しの舞台に行っていた先で推しの引退宣言。
もう会えないのかと抜け殻状態だったところに会社の上司として現れた。しかも御曹司。
2人の接点が出てきて結ばれるのも予想つきますね。by 漫画初心者さん-
複雑
確かに好きなアイドルが現実に目の前に現れて、自分の事を好きになってくれたら嬉しいだろうけど、もし付き合って、その人が思っていた感じと違って別れることになったら幻滅してしまう。それなら夢を見たままでいたいと思うのも分かる。どうなるんだろ。
by Mad母さん-
初めて無料分より先を読んだ作品です。主人公の何よりも推しを優先する姿が可愛い&面白い。こんな友だちいたら毎日楽しそう!
by かわずー-
展開が楽しみ
推しが上司?いやいやいや、そんなのどうしたらいいの?真っ直ぐ見られないし、会話も続かないよ。でも幸せ。
by うさぎの孫-
おもしろい!
推しから上司だけでも気持ちの処理が追いつかないのに、そこから彼氏になんてありそうで絶対無いすごい展開⭐︎
主人公の女の子が控えめなのがまた良い。
続きが気になる!by k⭐︎t-
めっちゃおもろいw
オタの憧れが詰め込まれてる!!
推しが上司になるっていう発想がまず神だと思う。
推しと付き合うとか尊すぎる、、、✨
わたしは二次元が推しだけど三次元の推しだとお近づきになれるんですね( ̄□ ̄;)
内容についても最高でした。
最初は推しとして応援している感じだった主人公だけど、斗真のアピールでどんどん好きの感情を抱いていくのが見てて快感だと感じました。by M 715-
意外とハマる
推しが上司になったうえに自分に迫ってくるって、ヤバい設定(笑)
でも、会社で自分しか上司の過去を知らないってことはそんなに売れなかったのかな?(笑)
意外と面白いです!by きゅんきゆ-
ヒロインの気持ちわかります。私にもアイドルの推しがいて、映像や雑誌など見てはキャーキャー騒いでますがライブで一度超良席の時、なんとチョー至近距離に推しが推しが・・・もうその時は体が固まってしまい今まで振り回していたうちわも固定状況になってしまいました。まして同じ職場だなんて心臓が持つ気しません。それにしても2,5次元の俳優さんなのにあまり騒がれないのが不思議です。
by aoimizu-
現実にはあり得ない設定とストーリー
同業の会社で働いていたならまだしも、芸能人として活動していた人がいきなり部下を持つ立場になるなんてあり得ないです。ですが、漫画と割り切って読めれば楽しいと思います。ドラえもんと同等の夢物語みたいなものかも。主人公が面白いです。
by とても漫画-