無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
一気読みしました
タイトルに惹かれて購入し、先が気になり一気に課金してしまいました。主人公の推しに対する気持ちに尊敬すらしてしまいました。
あり得ないけど夢のある物語で、先が待ち遠しいです。by タコ坊主-
本当に面白い!
中条さんは、仕事が出来るバリキャリなのに、推しの斗真(部長)との絡みになった途端、オタクキャラ全開になって好きなのに逃げまくってしまう…。
中条さんのギャップや心の声キャラ達が面白くて、通勤電車でこの作品を読んでるとき、思わず吹き出しそうになって慌てました💦それくらい夢中で読んでしまう作品で、続きが楽しみです。中条さんと部長が幸せになりますように💕by さくゆーたまま-
最高です☆本当にいい!めちゃくちゃ好みの作品です。
凄い気持ちがわかるし、本当に羨ましいです(笑)
続き楽しみです☆by じゅ☆-
おもしろい!
現実にはありえない設定だけど、もし推しが上司になったらどうなるんだろうと思いながらニヤニヤして読んでます。この先の展開も期待です!
by かたまやらは-
心の声ダダ漏れ感がいいかも
前から気になっていたのですが、他の方のレビューでやっぱり読みたくなり…
推しが出る舞台を、きっと血が出そうな勢いでガン見して、レポ書いて、…と推しに全てを捧げてきた主人公、なのに突然の引退宣言で灰に…と思ったら、推しが直属の上司に。
上司の一挙手一投足に、ガチ勢ならではの表現でプルプルして、でも本人の前ではサイボーグ化するのがなんとも絶妙な感じです。これは確かに面白いかも…と、ptの問題で自分にブレーキをかけつつ、でもハマりそうです。続きが気になります!by さちあさや-
トキメキ
理想がつまった感じ。推しと恋愛に発展っていうのがね。スローペースだから進み方もなかなかいいと思います。
by ハレルヤペガサス-
推しが
急に来たらああなりますよね笑
てか、面白くてどんどん更新して欲しいby 秋長-
終始悶えまくり
設定も面白くて主人公も素敵な性格の女性でした。現実的にはあり得ないようなシチュエーションではあるものの、キュンポイントが読み進めるごとに増えていきます。早く続きが読みたい!
by 夢123-
引退した推しと直接職場で働くことになった最高の作品です笑
私も同じ状況になったら主人公と同じ態度をとるだろうなあと思いながらニヤニヤ読みました〜by のあののあのあ-
好き(推し)が目の前にいたら塩対応する中條さんがめっちゃ可愛い❤️
面白くて一気買いしてしまいました‼️by みみぃママ-