- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
かわいい
推しへの対応と、本気で好きになった彼への対応がぐちゃぐちゃで、悩み頑張る姿がとても可愛らしいです。ドキドキときめいちゃいます。
by 11ぽん0000-
あり得ないけど面白い
推しが上司という、漫画でありがちな話だけど、読み始めたら、けっこう面白そうなので、続けて読み進めてみます。
by ペパラギ夏男-
推しがある日突然引退からの自分の職場へ…しかも上司!?しかも恋愛感情まで!!!!
シチュエーションがおもしろかったです!by おカピ-
うらやましい⭐️
夢のような話かもしれませんが、女性の立場からすると一度は経験してみたい内容かなと思います!実際に推しと同じ会社に勤められるなんて、緊張しすぎて仕事にならなそうですが、うれしすぎます。推しの笑顔や真剣に仕事している姿が間近で見れるなんて、こんなうれしいことはありませんよね!しかも好きになってもらえるなんて、これからの展開がまだまだ楽しみです☆
by 蒼いママ-
主人公の熱いオタク魂が最高!部長には幻滅
主人公の推し活、オタク的思考の熱量が凄すぎて!面白すぎます!大人に見た目なのに、この独特な考え方がめちゃくちゃ可愛い!オタクの世界、最高ですね!
それに引き換え、推されている部長は、なんか薄っぺらいな‥
どうして主人公を好きになったのかも、よく分からないし。婚約者がいるのに、アプローチしてくるし。婚約者に気持ちがないのに、腰に手を回したり。‥なんか嫌です。自分のファンの女の子を、揶揄ってるだけじゃ?と勘繰ってしまいます。本気で好きなら、婚約者の件を片付けてから、もっとはっきりと想いを伝えてくれませんかね!!主人公に比べて、圧倒的に熱量が足りないのよ!!完敗ですよ。
主人公は、相手は部長でなくてもいいので、幸せになって欲しいし、また推せる人を見つけて、存分に推し活して欲しいです!推してる時が可愛いからさ!by 香る抹茶ラテ-
こんな
展開あるわけないけど、そこにドキドキして入り込めるのでしょうか?ドラマ化?うーん…
いかにもでは見飽きるし、それはないだろう!なら入り込めないし加減が好みで分かれるでしょうが、私はイマイチでした。by プィ🐾-
推しがいないのもあってか、一般の会社としてどうなのというところが気になってしまってなんとも。テンポはいいので読み進めることはできました。
by maipu2-
んー。可もなく不可もないかんじでした。普通な感じというのがしっくりくるのかな?
ある意味これが基準になる的な??by トミィ〜-
いいです
推し活いいですね~
しかも推しが上司になるなんて!!
最高すぎます!
2人の今後のドキドキな展開が
楽しみです。by やよしん-
途中で飽きる
推しが自分だけのモノになる夢は誰もが描く妄想だから読み始めはキュンキュンするんだけど、あまり長く読んでると途中で夢から覚めてしまう。
by 森のみそぴん-