4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
テンポがいい
推しが上司になったオタクちゃん。
毎日心臓撃ち抜かれて、おかしくなってるところが面白い!
上司に対しての態度とその裏の態度が違うところが好きです。by qianxun1029- 0
面白そう
ポイントがなくてまだ3話ですが面白そうなので、もう少し読んでみようと思っています。ただ推しの顔がちょっと老けて見えるのが残念かな。
面白い!
お話の最初から、ありえない設定。でも、夢がある!もし、現実な事がおきたら、ヨダレもの!(笑)
でも、それを隠して、スンッってしている態度が笑えます。今後に期待!by 匿名希望- 0
レビューが高いので、無理お試し分を読みました 推しが上司になるなんて設定、なんて羨ましい!!続きが気になりました
すごくテンポがよくて面白いし、読みやすいです。推しが上司にって、ありえないような設定だけど、主人公がそのありえないさに動揺して悶絶している姿が共感できて笑えます。
by うさふさ- 0
ありえない展開
他の女性会社員なぜ気付かない!?大きい舞台で公演してた人なら絶対気付きそうだけど!
でも、なんだか夢のある設定で面白いですし、主人公の一周まわってあのロボット対応も面白いです。by 匿名希望- 0
自分の好きな憧れが突如に引退でそして上司になるなんてもうこれは結ばれるしかないっしょ!ってワクワクしながら読んでいます。
by いいね。- 0
気持ちが良く分かります
笑いながら読ませていただきました。
分かる分かる~、と思いながら。
でも毎日楽しそうで羨ましいです。
めちゃくちゃ仕事頑張れる。by 匿名希望- 0
ストーリーが新鮮でおもしろいです。
どんな展開が待っているのか早く先が気になる。ワクワクしながら読めるのが
楽しみです。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
アイドル、漫画おたくの主人公が熱烈に推していたアイドルが引退し、翌日から会社の上司としてやってくるというありえないけど面白い設定。もう、主人公の心の声が面白くて、上司と会議のシーンでは、これ、課金しなくていいのかな、とか名前を呼ばれて一生苗字変えません!とか、恋愛うんぬんの次元ではなく、オタクとして飾らない素の部分丸出しの心中が面白すぎです。上司は少し主人公を気になりだしたみたいだし、この先どう展開していくのか楽しみです。