みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(313ページ目)

絵がキレイで、読みやすかったです。自分の上司が推し似ていることで、嬉しがったりすましたりするところが可愛いかったです。
    続きを読みたくなる話でした。

表紙可愛い

表紙からイラストが可愛いと思い気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたい

推しがある日突然上司になったら…最高すぎます。笑 設定が良いです。無料分までしか読んでないですが、先が気になります。

まじか

おしが見れなくのるのってテンション下がるけど、会社の上司となったらどうなるんだろ?毎日見れてあげあげで仕事できるかな?

ありえないとは思いますが、推しが目の前にいるなんて最高でしょう!これ以上ない幸せですが、主人公のように塩になるのもわかります!これから先、どうなるのか楽しみで仕方ないです!

あまりに、有り得ない設定ですが、、主人公が、気になり過ぎて塩対応なところが、ちょっとおもしろいです。

面白いです。

2話までしか、読んでないですが、面白いです♪( ´ ▽ ` )ノ
    押しが突然!引退!→仕事は手に付かず、干からびた状態に!しかし!突然、上司が推しメン、嬉し過ぎてドキドキが、止まらず、話かけられて、感情がない無表情の顔で対応、目が合わせられない、行動、表情、可笑しな感じに、2話の無料分しか読んでないけど面白いです♪( ´θ`)ノ

テンポがいい

推しが上司になったオタクちゃん。
    毎日心臓撃ち抜かれて、おかしくなってるところが面白い!
    上司に対しての態度とその裏の態度が違うところが好きです。

面白そう

ポイントがなくてまだ3話ですが面白そうなので、もう少し読んでみようと思っています。ただ推しの顔がちょっと老けて見えるのが残念かな。

面白い!

お話の最初から、ありえない設定。でも、夢がある!もし、現実な事がおきたら、ヨダレもの!(笑)
    でも、それを隠して、スンッってしている態度が笑えます。今後に期待!

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全3,184件