【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(3ページ目)
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
斗真様が尊すぎて、ヤバい!
主人公の気持ちがよくわかって、共感できるマンガ。
これを見たら誰かを推したくなる。by あられんけん- 1
斗真部長の一途さがハンパないです。瞳も推し要素が強過ぎて、天然な感じがいい!早く2人が幸せになってほしい!
by みなみぃ5- 1
キュンです
こんなこと、ないけど!!ないけどほんとにあったらもう心臓いくつあってもたりない!見てるだけでいいっていう主人公の気持ちもすっごいわかります!
無料分のみの感想です。by キュン探し中- 0
推しが引退して悲しんでたら、会社の新しい上司が、推し‼️そして恋人に‼️
そんなに急に心がついていけない。by mkysn- 0
新しい世界でおもしろい
序盤の、普通なら憧れてる上司に誘われたりして
キュンとしたり舞い上がったりするとこなのに、
急に推しに対する崇拝スイッチ入って意味不明な
ポンコツになっちゃう主人公・瞳がおもしろいです。
ちょいちょい出現するチビ瞳たちもいい仕事してる笑
"推し"から"部長”になって、気持ちを受け入れて、
現実の恋がどう進んでいくのか楽しみですね〜- 0
推しと付き合える世界
推していた俳優さんが急に引退と告げられもう会えないと思ったらまさかの自分の勤めている会社に上司として出勤してきた!!
推しと見るのか上司として見るのか混乱しつつも主人公の推しに迷惑をかけないという優しい心に推しも惹かれて行き、どんどん幸せな2人が見れて微笑ましいです。by ひーふか- 0
とても良かったです。
二人の関係性が強く現れており、仕事場に自分の推しがいるなんてすごい偶然ですね!二人をとても尊敬しています。
by ルカリング- 0
夢のような設定だけど、確かに推しが上司になったら一周回ってスンとした振る舞いになってしまう主人公の振る舞いが共感できるし、上司はかっこいいし、面白いです!
by ホットレモネード- 0
推しで好きすぎて恋愛にはならないところから進んでいく展開。もちろん推し以上にはなるけどなかなかその展開に発展するまでが長いので星4にしました。斗真さんがかっこいいけど、ギャップもあり素敵。
by ににニックネーム- 0
ヒロインがめっちゃ仕事できるのすんごい好き。だし、早口でまくし立てちゃうとことかオタク感が程よくリアルで好き。
by 迴椰- 0