無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
アニメから入ってきたが
最初にアニメで知り、漫画も読んでみました。
こんな事ある?!な内容。羨ましい限り!!
ワードチョイスがもう少しグッと来るものだと良かったな〜なんて思いましたが、幸せたっぷりです!by panchan5-
夢があるね
推しが会社にいたら、それだけで楽しそう(笑)でも、推しに推されるっていうのも、なかなかシュール。まぁ、幸せっ手ことかな。
by ベランダのハチ子-
推しとはこういうものなの?
推してた人が突然隣に引っ越してきて、まさか自分を好きでいてくれるなんて、夢のまた夢!
そんな現実があったら絶対に飛び付く(笑)
けど、こちらはそういうわけでもなく、なかなか受け入れないしオタクというのはこういうものかな?
なかなか楽しませていただいております!by ひでら〜-
ドタバタな毎日が楽しい
これぞ漫画!という設定で、
登場人物たちのドタバタな毎日が楽しい。
ほんとに推しが目の前に現れたら、こんな精神状態になるだろうと
楽しく読んでます。by ともかちさく-
無料分72話まで。設定的には斗真/修一の過去も現在も誰にも知られてないとかツッコミどころ多し、ないでしょうと思いますが、推し命のオタクの話として楽しく読めます。初め瞳が塩対応だったのは大いに笑えたし、やっとラブラブになったところで(旅行で何もないと言うのもありえない)これからどんな風になるのか気になります。
by Cmnt-
まさに理想です
まさに理想なシチュエーション、最推しが同じ会社の自分の上司に現れるとは。ドキドキとうらはらに塩対がイイです。
by 栗栗-
夢ですね
推しのいる女子の憧れと夢がつまってますね(笑)
残念ながら私にはそんな推しがいないのですが、好きなアイドルがいる女性にはたまらないのでしょう。うらやましいー。by ゆうくまのみ-
瞳が可愛い
無料分72話まで読んだところです。
広告で何度も見ていたのですが、タイトルからはあんまり惹かれず…しかし読んでみると、瞳の引き気味な感じ、遠くから鑑賞することに徹しようとする感じ、好きすぎて塩対応になってしまう感じが可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。
この手のものは男性がとにかくかっこよく描かれているパターンが多いかと思いますが、この作品に関しては瞳の方が顔も可愛らしく魅力的に描かれていると思いました!
大波乱はなさそうなので、課金して読まねば!というモチベーションは今のところ微妙ですが、機会があれば読み続けるかもしれません!
よんで嫌な気分にはならない作品だと思いました!by Smama-
理想的すぎる
追っかけの夢を具現化しすぎ笑
最高すぎるでしょうこんなのは。
現実味ないけど、いいねいいねともっと読みたくなってしまった。by 匿名希望の-
クエストから来ました。絵がキレイだし、わかり易いストーリー展開。テンポに無駄が無いのも良きです。とても夢のある、マンガらしい設定で楽しめると思います。
by white8-